橙新聞

被指唔夠勁! 拉莫斯反擊馬勒當拿:美斯贏你一光年

被指唔夠勁! 拉莫斯反擊馬勒當拿:美斯贏你一光年

拉莫斯與馬勒當拿爆口水戰。圖:資料圖

【橙訊】西班牙國腳沙治奧‧拉莫斯(Sergio Ramos)在世界盃「低調做人」,但偏偏阿根廷名宿馬勒當拿要點評他的球技,直言在後衛這個位置上,拉莫斯稱不上「世界級勁人」,引來「大口仔」拉莫斯的反唇相譏。

拉莫斯在歐決令到沙拿受傷,備受傳媒壓力,使他在世界盃期間低調做人,但馬勒當拿近日點評球員時,談到了拉莫斯,並認為他在後衛的位置上,算不上「世界級後衛」,認為烏拉圭的高甸才是「世界第一」。

被指唔夠勁! 拉莫斯反擊馬勒當拿:美斯贏你一光年

馬勒當拿每逢世界盃,一定找到話題成為焦點。圖:美聯社

馬勒當拿分析:「高甸可以提供防守,能送出傳球,還能助攻你入球,幫你拿到冠軍,保證你不會輸掉比賽。」

沙治奧也毫不客氣,20日戰勝伊朗後馬上反擊「老馬」:「馬勒當拿是個出色的球員,但在阿根廷國內,大家都知道馬勒當拿與該國史上最好的球員、在我而言就是美斯,差距達1光年。」

責編:李仕奇

編輯:TANGLUN

編輯推薦

【俄羅斯世界盃】馬勒當拿等八名宿將任嘉賓 協助世界盃抽籤

俄羅斯世界盃決賽周,下月一日在莫斯科克里姆林宮舉行分組抽籤儀式,國際足協公布,八位球壇名宿將擔任嘉賓,協助抽籤,他們包括阿根廷球王馬勒當拿、英格蘭鋼門哥頓賓士、巴西的卡富、法國的白蘭斯、意大利的簡...

2017-11-22 12:27

馬勒當拿澄清卡斯特羅去世謠言

古巴前領導人菲德爾·卡斯特羅日前寫信給阿根廷前足球名將馬勒當拿,以澄清他死亡的謠言。這是卡斯特羅近三個月來首次發聲。

2015-01-13 12:01

熱門評論

已複製連結