橙新聞

【有片】哥倫比亞女記者採訪世盃 遭色狼鏡頭前摸胸強吻

影片來源:Youtube@RAR Sport

【橙訊】世界盃賽事進行得如火如荼,除球迷外,更吸引全球各地記者到當地採訪。不過,一名哥倫比亞籍女記者早前到俄羅斯採訪世界盃倒數活動作直播期間,被現場一名瘋狂球迷強吻及摸胸。儘管遭人非禮,但該名女記者仍保持專業,一直報道活動消息,贏得不少網民稱讚。

該名受害的女記者名叫Julieth Gonzalez Theran,受聘於德媒「德國之聲」。她當時在Saransk一個廣場作報道。正當她專注地描述現場環境時,一名男子突然出現,並在鏡頭前非禮Julieth。

【有片】哥倫比亞女記者採訪世盃 遭色狼鏡頭前摸胸強吻
Julieth遭色狼強吻及摸胸。圖:互聯網

Julieth其後把自己受侵犯的片段上載至互聯網,並指自己早在直播前兩小時已在廣場準備,一直都相安無事,但直播開始後,該名男子才乘機佔便宜。

她在直播後,一度嘗試尋找該名男子,但對方已逃去無蹤。

責編:陳一言

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【苦不堪言】莫斯科周圍城鎮垃圾飄惡臭 居民:沒法活下去!

今屆世界盃足球賽在俄羅斯舉行,為一睹場上精彩賽事,各國球迷紛紛湧入朝聖;然而,首都莫斯科大量的垃圾被送到周邊城鎮的掩埋場,散發出惡臭,卻令附近居民苦不堪言,甚至引發疾病。

2018-06-20 16:22

【今晚捧邊隊】8點睇C朗「終結」摩洛哥!西班牙深夜攻伊朗

2018年俄羅斯世界盃已進入第二輪小組賽,今晚頭場有「人氣王」C朗領軍的葡萄牙對陣「北非雄獅」摩洛哥,由於兩隊實力有明顯差距,葡萄牙今晚應該勝券在握,成為摩洛哥的終結者。此外,今晚還有烏拉圭對沙地阿拉伯...

2018-06-20 15:19

【世紀老烏】瑞士球迷組團捧國家隊場 訂錯離賽場1290公里外酒店

一批前往俄羅斯觀看世界盃賽事的瑞士球迷,在E組分組賽瑞士對巴西的舉行地點河畔羅斯托羅夫市(Rostov-on-Don),找了許久都找不到他們要入住的酒店,最終要報警求助。原來他們訂錯了1290公里外的羅斯托夫市(Rostov...

2018-06-20 13:32

熱門評論

已複製連結