橙新聞

【有片】C朗請食飯去唔去?艾夫拿:千祈唔好中計

影片來源:梨視頻

【橙訊】C朗(Cristiano Ronaldo)在「雙牙大戰」中,一人上演帽子戲法,力抗西班牙無敵艦隊,令他繼續成為傳媒焦點。如果這樣一個萬人迷請你到他的家吃飯,相信很多人都會「仆到去」,但做為曼聯前隊友的法國前國腳艾夫拿(Patrice Evra)卻「嚴正警告」所有想去C朗家開飯的人「千萬唔好中計」!

【有片】C朗請食飯去唔去?艾夫拿:千祈唔好中計

C朗同埃夫拉老友鬼鬼,但透露去C朗家開餐是件「苦差」。圖:90mins

艾夫拿日前接受電視台訪問,爆料自己在曼聯與C朗共事期間,曾接受邀請去C朗的豪宅一起吃午餐,「一心想嘆番一餐」,但卻有個「難忘」經歷!

「我去了他家,當時我已經累壞了,但餐桌上只有沙拉和水煮雞胸肉。連果汁都沒有,只有水。我原本以為會有其他肉類,但完全沒有。」艾夫拿說道,我以為這是前菜,還會有主菜,他卻告訴我:這就是晚餐!

艾夫拿說,練完一天已經很累,但C朗吃完不久就要求我一起練球,「我說我們剛吃完飯,他說一起練球吧!」

練完球後,「接著他說我們去游泳吧,我說好吧……然後是按摩浴缸和桑拿,把我累壞了。」艾夫拿繼續說道,「我問他,我為什麼要來?我是為了吃飯,還是為了明天的比賽?所以請拒絕C朗的邀請,他是個機器人,他不想停止訓練。」

艾夫拿直指C朗可以成為金球獎得主、球隊靈魂、全球知名球王,絕非偶然,他的敬業精神及他的求勝慾望,是非常令人欽佩的,「但他是機器人,生活十分無味」,整個生活就是足球,去他家吃飯等於「加操」。

責編:李仕奇

編輯:TANGLUN

編輯推薦

【世盃慈善王】C朗無紋身 其實有感人原因

放眼在足球場至籃球場,紋身都是一件普遍的事,紋身配搭健碩身型是相當有看頭,但在全球坐擁1.3億粉絲的C朗拿度(Cristiano Ronaldo)竟然一個紋身也沒有,媒體追訪發現,原來背後有感人原因。

2018-06-17 10:55

【有片】C朗連中三元助葡萄牙逼和西班牙 一場賽事刷新5項記錄

俄羅斯世界盃決賽周五進行B組第二場賽事,在西班牙大戰葡萄牙的「雙牙」對決中,葡萄牙球星C朗拿度上演「帽子戲法」,並於88分鐘做救世主,禁區外勁射罰球建功,以3:3逼和西班牙。

2018-06-16 10:19

【牙力之爭】西班牙換帥動盪 葡萄牙想「有機」要靠C朗爭氣

香港時間16日凌晨2時舉行的世界盃B組賽事:西班牙VS葡萄牙,被視為初賽最具睇頭的一場比賽。已保持兩年不敗金身的西班牙,本是今屆爭冠熱門,但陣前易帥風波會否衝擊軍心?

2018-06-15 18:19

熱門評論

已複製連結