橙新聞

【小題大做】婦人不滿男孩童言無忌怒睥 父母拍照公審遭圍插

【小題大做】婦人不滿男孩童言無忌怒睥  父母拍照公審遭圍插

圖:fb@巴打絲打

【橙訊】一名6歲男孩疑因詢問一名患有長短腳婦人的鞋子,被對方怒目而視。男孩父親則拍照放到社交網站進行「公審」,惟未獲網民支持,反指事主是小題大造「睥下你啫,駛唔駛上網公審。」

照片昨晚被上傳至「巴打絲打」,帖文者指「呢位太太,係我個仔童言無忌問我點解妳對鞋咁樣(佢應該長短腳),我都叫咗個囝(仔)仔同妳講對唔住,妳都唔使啤住我地同埋口中唸唸有詞。」不過帖文隨即轉載至其他群組,亦吸納了不少嬲嬲。

有網民認為事主拍照公審的行為並不恰當,「人地都有自尊,你放上網把X」,坦言事件是男孩有不對在先,對方才會作出怒目而視的行為,「你仔仔當面話人,佢冇當面X返你已經證明佢好好脾氣啦。」

面對網民的批評,事主回應指「其實當我聽到我囝囝(仔仔)咁問我都好愕然,我見到個太太咁大反應立即同佢講對唔住同叫囝(仔)仔道歉」,強調兒子只有6歲,事後亦已教導他,又指「我覺得佢係有啲神經質咁。」

但網民不接受說法,「無論個嬸嬸點都好,你而家影相公審人就一定係你錯!」其後網民又發現,原來事主多次更改帖文的內容,包括指責對方「驚畀人睇就唔好出街」;同時,亦有網民發現事主並非第一次拍攝長短腳患者的照片,行為「好無品。」

責編:陳一言

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【有片】不忿被指打尖上小巴 林凱欣拍片公審反遭圍插

為面包台擔任世界盃足球女神的模特兒林凱欣,近日網上流傳一條她乘在小巴與同車乘客嘈交影片。片中,雙方就林打尖問題舌劍唇槍,各不相讓,林凱欣不但揚言報警開記招,更大大聲公開自己的私人電話號碼,叫對方找...

2018-06-13 16:43

【熱話】新界上紅的被罵「有綠的唔坐」 港媽貼的士證公審惹熱議

有港媽日前在馬鞍山乘搭一輛市區的士,期間竟遭司機「鬧足成程車」。她解釋指,當時正在下雨,因兒子需趕赴考場,又未有綠的出現,於是乘搭紅的。他們上車後遭司機一直責備「有綠的你唔坐」,令她忍不住在兒子面...

2018-06-10 19:05

【有片】求與大肚女同坐被拒 躁男拍片公審女乘客捱轟

港鐵讓座問題不時引起爭議。網上流傳一段影片,其中有男乘客見一名坐著的女乘客兩旁各有一個空位,希望她移坐一邊,讓他與同行的孕婦一齊坐。但女乘客只顧用手機未有理會,令該男子大為不滿,於是拍片直斥「唔知...

2018-06-10 11:20

熱門評論

已複製連結