橙新聞

【化悲憤為飲量】澳洲球迷一夜清光喀山啤酒 戰鬥民族又驚又奇

【化悲憤為飲量】澳洲球迷一夜清光喀山啤酒 戰鬥民族又驚又奇

對澳洲球迷來講,贏要喝,輸也要喝。圖:Daily Mail

【橙訊】「袋鼠兵團」澳洲隊於世界盃分組賽首戰1:2僅負大熱門的法國,到現場撐袋鼠軍團固然失望,有指當地的澳洲球迷化悲痛為飲量,將喀山市內酒吧的啤酒喝光。

澳洲傳媒《悉尼先驅晨報》(Sydney Morning Herald)報道,今屆世界盃有近15000名澳洲球迷前往俄羅斯觀戰,喀山市中心Baumana大街是旅遊區,「澳洲人將這條街的的啤酒都喝光!」

據一名受訪的酒保指出,「到了早上,我們沒有任何啤酒,都讓澳洲人喝光了。」該酒吧一晚便賣光了450公升的啤酒,另一間酒吧亦出售了4大桶啤酒。另一家酒吧東主表示,球迷全天候都在喝,連累酒保每日只得3小時休息。

「我實在太忙了,同時整件事又很有趣,那些澳洲人進來便全晚都豪飲。我不知道傾注了多少杯酒,我想有過百萬吧。」有指俄羅斯人愛伏特加多於一切,想不到連戰鬥民族亦不明澳洲對啤酒的狂熱原因,「這是個特別的夜晚,他們入來睇波,然後飲過不停,我都不知道何解。」

責編:孫紹豪

編輯:TANGLUN

編輯推薦

【多人傷亡】瑞典球迷慶祝戰勝南韓 槍手突闖人群掃射

世界盃F組賽事,瑞典1:0擊敗南韓,大批球迷於瑞典馬爾默市慶祝,期間一名槍手闖入連開15至20槍,造成1死5傷,死者為一名18歲男子。由於事發地點在警局附近,警員隨即趕往現場。暫未知槍手是否經已落網,警方強調...

2018-06-19 08:10

【有片】莫斯科的士衝向人群釀8傷 墨西哥球迷抵埗即被撞

一輛的士今天在俄羅斯莫斯科紅場附近衝撞人群,造成8人受傷,當中包括兩名飛抵莫斯科觀賞世界盃足球賽的墨西哥女球迷。的士司機來自吉爾吉斯,相信意外發生時,的士不受控制,司機已被拘捕。

2018-06-17 10:03

【球迷去哪兒?】烏埃大戰5000人買票未入場 FIFA介入調查

世界盃A組早前上演烏拉圭對埃及的比賽,最終烏拉圭以1:0擊敗對手,全取小組3分。儘管比賽精彩,但卻發生現場售出及分配票數,與進場人數相差5,263人,事件令人質疑是否出現貪污情況,國際足協(FIFA)決定介入調查。

2018-06-16 17:54

熱門評論

已複製連結