橙新聞

【多人傷亡】瑞典球迷慶祝戰勝南韓 槍手突闖人群掃射

【多人傷亡】瑞典球迷慶祝戰勝南韓  槍手突闖人群掃射
事發在瑞典馬爾默市。圖:AP

【橙訊】世界盃F組賽事,瑞典1:0擊敗南韓,大批球迷於瑞典馬爾默市慶祝,期間一名槍手闖入連開15至20槍,造成1死5傷,死者為一名18歲男子。由於事發地點在警局附近,警員隨即趕往現場。暫未知槍手是否經已落網,警方強調事件和恐襲無關。

【多人傷亡】瑞典球迷慶祝戰勝南韓  槍手突闖人群掃射
瑞典擊敗南韓。圖:AP

目擊者表示,事發於當地時間傍晚6時15分左右,當時一班球迷在市中心咖啡店外慶祝,突然一名男子持自動武器、朝人群掃射,多人應聲倒下。警員及救護車不久到場,將6名男性傷者送院,其中一人送院後不治。

責編:郭韻婷

編輯:Chen Ching Wai

編輯推薦

【層出不窮】內地警列五大網上騙局 揭「神預測」投注陷阱

四年一度的世界盃舉行得如火如荼,球迷盡歡之餘,不法分之也蠢蠢欲動,瞄準網民的荷包,上海網警就此列出5個網絡詐騙手段,網民遭到有關情況便要提高警惕。

2018-06-18 17:52

【開心到震】國家隊入球瞬間 墨西哥錄「人為」地震

墨西哥以1:0爆冷擊衛冕的德國,不但場內球迷狂歡,遠至墨西哥亦舉國慶祝,墨西哥地震監測網站「Simmsa Mexico」稱,在當地時間上午11時32分左右,墨西哥首都墨西哥城至少有兩個地震監測器,錄得疑似人為造成的輕...

2018-06-18 11:49

【有片】世界盃不能錯過的電影:《少林足球》有冠軍國腳爭配音

世界盃開波後,2001年上映的《少林足球》又再被不少傳媒提起,因為他是港產片中少數與足球相關的電影,而且不單紅遍亞洲,連在歐洲都大受歡迎,甚至曾經成為世界盃賽事的開場影片,連法國及意大利國腳都爭住要為...

2018-06-18 11:19

熱門評論

已複製連結