橙新聞

【齊齊發功】俄世盃頻爆冷! 網民嚴選四大燈神

【齊齊發功】俄世盃頻爆冷! 網民嚴選四大燈神

民建聯被網民視為「政壇燈神」。圖:民建聯

【橙訊】阿根廷對冰島,和!巴西對瑞士,和!德國隊戰墨西哥,輸!全世界球評家都在找原因,香港網民找到四大燈神:大埔Lulu、黑龍波固然「貼乜死乜」,原來民建聯同沈大師沈振盈都齊齊「發功」,球迷今次真係要睇路!

全城關注世界盃,球迷們都爭相表態支持喜歡的隊伍,不過民建聯幾名議員,由於其支持的熱門隊伍都爆冷敗陣或僅以和局收場,特別是陳克勤及葛珮帆昨晚德國開波前特意貼出「我哋撐德國」的海報,結果德國隊竟然爆冷輸0:1,「奠定」他們「政界燈神」的地位。

【齊齊發功】俄世盃頻爆冷! 網民嚴選四大燈神

留意!黑波龍今晚支持南韓!圖:Facebook@郭子龍

大熱的德國隊,最終爆冷0:1不敵墨西哥,香港不少球迷隨即在民建聯fb留言埋怨,更笑言下場再輸波,「唯你們是問」。除了德國隊,另一熱門阿根廷上周六對決冰島前,阿根廷球迷梁志祥、鄭泳舜、陳恒鑌及柯創盛紛紛表態支持愛隊勝出,但事與願違,又引起網民不滿,嘆阿根廷被「燈死咗」。但有不少網民認為,民建聯是次撐的隊伍都是大熱,最終爆冷都無辦法啦。

資深體育記者郭子龍,被網友稱為「黑龍波」,經常在社交平台穿著不同球隊的波衫以示祝福,但被祝福者大多「無運行」,日前他「祝福」德國,結果德國飲恨墨西哥,他隨後又表示「我已經準備好美斯波衫......」引發阿根廷球迷的緊張。據了解,黑龍波首選巴西奪冠,而他眼中的冷門則是塞內加爾、丹麥,究竟黑波龍「燈力」幾猛,大家要拭目以待。

責編:陳榮彪

編輯:TANGLUN

編輯推薦

【36年來首次】世盃初戰0﹕1負墨西哥 德國報紙成全民公敵

衛冕世盃冠軍的德國隊登場前,該國報紙WELT頭版頭條打出:「抱歉,墨西哥我們今天造了牆」的大字標題!

2018-06-18 09:47

【今晚捧邊隊】德國巴西成今晚焦點 頭場塞爾維亞睇高一線

今晚俄羅斯世界盃有三場比賽:頭場哥斯達黎加Vs塞爾維亞(香港時間8時,下同)、德國Vs墨西哥(11時)、巴西Vs瑞士(18日凌晨2時),大家今晚捧邊隊?

2018-06-17 13:48

足球巨星食乜好?德國隊飲啤酒、韓國食泡菜

足球是綠茵場上的戰爭,打得就是保障和糧草。32支球隊已經全部抵達駐地,因為大戰今晚開始!但在各隊身後都有一支後勤隊伍在工作,為球員的衣食住行在忙碌。德國隊空運近1.8萬升啤酒、韓國帶了4噸的泡菜、南美國...

2018-06-14 16:33

熱門評論

已複製連結