橙新聞

【有片】莫斯科的士衝向人群釀8傷 墨西哥球迷抵埗即被撞

影片來源:Twitter

【橙訊】一輛的士今天在俄羅斯莫斯科紅場附近衝撞人群,造成8人受傷,當中包括兩名飛抵莫斯科觀賞世界盃足球賽的墨西哥女球迷。的士司機來自吉爾吉斯,相信意外發生時,的士不受控制,司機已被拘捕。

當局表示,肇事的士司機持吉爾吉斯發出的駕駛執照。當局引述已被捕司機表示,他並非蓄意把的士開入人群中。有報道指他當時飲醉酒。警方就事件展開刑事調查。

【有片】莫斯科的士衝向人群釀8傷 墨西哥球迷抵埗即被撞
莫斯科一部的士撞傷8名途人。圖:美聯社

莫斯科市衛生部門發表聲明指,有8人受傷送院,其中7人情況良好,另1名女子傷勢較重。

有目擊者表示,部分被撞的人穿上墨西哥球隊制服顏色的服裝。另一名現場目擊者指,該的士司機走出車輛後逃跑,但被路人逮住。當時他高呼「不是我」。

【有片】莫斯科的士衝向人群釀8傷 墨西哥球迷抵埗即被撞
的士司機(右)被路人追逐。圖:美聯社

國際傳真社(Interfax)引述消息人士表示,事故發生時,該名司機已經飲醉酒。

世界盃正在俄羅斯舉行,墨西哥將於星期日(17日)在莫斯科進行首場決賽周分組賽,面對衛冕冠軍的德國。

責編:陳一言

編輯:CK Li

編輯推薦

【球迷去哪兒?】烏埃大戰5000人買票未入場 FIFA介入調查

世界盃A組早前上演烏拉圭對埃及的比賽,最終烏拉圭以1:0擊敗對手,全取小組3分。儘管比賽精彩,但卻發生現場售出及分配票數,與進場人數相差5,263人,事件令人質疑是否出現貪污情況,國際足協(FIFA)決定介入調查。

2018-06-16 17:54

【世盃開鑼】Eason向球迷豎中指?經理人還原事件經過

四年一度世界盃前晚開幕,陳奕迅(Eason)應邀到現場觀看揭幕戰,惟有現場觀眾拍下Eason對鏡頭怒目舉中指,有網民認為他對Fans無禮,不過其經理人回應傳媒查詢時就還原真相。

2018-06-16 12:45

【有面又有錢】FIFA:俄世盃料收61億美元 中資成新「水源」

2018俄羅斯世界盃昨晚正式開波,東道主俄羅斯在普京注視之下,5比0大勝「志在參與」的沙特阿拉伯,但對普京來說,還有另一喜訊,國際足協(FIFA)最新文件顯示,俄羅斯料可在今年的世界盃賽事中賺錢,預期比賽可為...

2018-06-15 17:26

熱門評論

已複製連結