橙新聞

【有片】油門當「迫力」衝爛圍欄 女子連車帶人吊在4樓半空

影片來源:ABC7

【橙訊】美國一名女子在停車場駕駛期間,錯將油門當成煞車,結果私家車加速,並衝出安全圍欄,懸吊在4樓半空。婦人被途人救出,僅受驚沒有受傷。

【有片】油門當「迫力」衝爛圍欄 女子連車帶人吊在4樓半空
汽車險墮落樓。網上圖片

事發在周一(11日)早上10時半,一名年約60多歲婦人在加州聖莫尼卡一停車場停好車時,誤將油門當煞車掣,車子於是直接加速衝出停車場4樓,幸有圍欄當緩衝,才沒有連車帶人衝落街,但汽車也因此懸掛半空。

【有片】油門當「迫力」衝爛圍欄 女子連車帶人吊在4樓半空
消防員將車拖回入停車場。網上圖片

消防員接報到場,將私家車拉回停車場,並在四周拉上封鎖線,清理地面雜物,以防可能危害到其他人。

責編:李仕奇

編輯:s.Kong

編輯推薦

【有片】山友懸崖邊危跳 網友:唔怪得行山成日死人

港人熱愛郊外活動,享受自然美景,不過就要注意個人安全,免得害人害己。

2018-06-14 11:51

【有片】「斷頭蛇」數小時不死 男子被咬手部險喪命

一名美國男子在整理庭院時用鏟子砍斷了一條長1.2米的蛇。數小時過後,當他處理蛇屍體時,斷掉的蛇頭突然咬住他的手,男子險些喪命。

2018-06-08 16:22

【有片】搭巴士「尿袋」突爆炸 廣州男險遭火吻

不少人都隨身帶備「尿袋」,但小心這些外置充電1器有潛在危險。過廣州日前發生一宗尿袋爆炸事件,一部巴士上有男乘客背囊內的尿袋爆炸起火,事主被嚇至彈起身,幸好事件中沒有人受傷。

2018-06-07 10:13

熱門評論

已複製連結