橙新聞

【有片】iPhone X河底浸14天沒有壞 失主得知後竟爆喊

影片來源:YouTube@Man+River

【橙訊】iPhone出名不防水,不過近日一名專門潛水「尋寶」的YouTuber在河底發現一部iPhone X,經過一系列搶救後發現竟然可以正常使用!他即刻聯絡失主,竟獲悉這部iPhone已經在水中浸泡超過兩星期。

美國YouTube網紅Dallas專門發放影片記錄水中尋寶經歷,他上周上載一段影片,顯示他在一條河中發現一部iPhone X,在完全沒有防水保護套的狀況下,躺在河底的水草上。

【有片】iPhone X河底浸14天沒有壞 失主得知後竟爆喊
美國網紅在河底尋獲一部iPhone X。影片截圖
【有片】iPhone X河底浸14天沒有壞 失主得知後竟爆喊
Dallas將手機放在乾燥劑上。影片截圖
【有片】iPhone X河底浸14天沒有壞 失主得知後竟爆喊
Dallas將手機吹乾。影片截圖

根據蘋果官方指引,iPhone X在一公尺深的水中大概能堅持30分鐘,不過Dallas發現其外觀未有任何損毀,決定到回家搶救。他先拆開iPhone用風筒吹乾,然後放入一盒乾燥劑中,靜置三天。

Dallas重新組裝後嘗試為手機充電,發現iPhone X竟能正常使用,甚至翻到多張BB的照片。他致電手機主人,才得知這位名為Alyssa的年輕媽媽兩星期前不小心將iPhone掉入水底。

Dallas難掩興奮之情,而Alyssa更是非常激動,語帶哭腔地表示,手機裡有大量她和寶貝女兒的照片,全部都還沒有備份,本來以為再也拿不回那些照片,「這一切真的太瘋狂了!」Dallas其後將手機寄回給Alyssa。

【有片】iPhone X河底浸14天沒有壞 失主得知後竟爆喊
失主收到手機後相當興奮。影片截圖

責編:陳一言

編輯:CK Li

編輯推薦

【有片】市民拾獲iPhone X 警員撩siri傾計成功找到失主

江蘇南昌一位民警日前在當地小學門口收到一部遺失的iPhone X,靈機一動開啟siri撥打電話,最終成功找到失主。不少網民留言稱,「原來siri還可以這樣用」,擔心siri不會識別主人的聲音,「感覺以後會出賣我」。

2018-05-10 10:58

失iPhone X及六千元利是個半月後獲歸還 事主:超級神奇

近日有網民於Facebook群組發文,稱其父親於農曆新年期間遺失一個裝有iPhone X手機及數千元利是的腰包,遍尋不獲,但事隔一個半月後,竟有女士主動聯絡事主歸還,內裏金錢物品更分毫不少。不少網民閱畢帖文後大受...

2018-04-07 10:06

【有片】兒持iPhone X面部辨識迫付款 媽扭曲臉:別想得逞!

內地不少人都將手提電話綁定付款功能,有小朋友用父母電話「課金」玩遊戲。近日網上流傳一段片段,兒子將媽媽的iPhone X解鎖後,想突襲媽媽,用「面部辨識」來付款,但沒想到....媽媽超級聰明!

2018-03-10 11:43

熱門評論

已複製連結