橙新聞

【慎入】將殘肢製成捲餅與朋友分享 涉事網民:比水牛肉更有嚼勁

【慎入】將殘肢製成捲餅與朋友分享 涉事網民:比水牛肉更有嚼勁
該網民兩年前因車禍截肢。 圖: Reddit

【橙訊】食人肉令人不寒而憟,有美國一名男網民近日在網上自稱是一個「吃了自己截肢腿的人」,還歡迎網民發問,許多網民都表示不能接受此事。

網名為「IncrediblyShinyShart」的男網民日前在論壇「Reddit」分享自己截肢的一段經歷。他兩年前因一場嚴重的車禍,令左腳粉碎性骨折,決定忍痛截肢。

在手術後,他申請領回自己的殘肢,並在朋友的協助下,將自己的小腿煮成「墨西哥捲餅」,與10名朋友分享。該名網友更點評自己的肉:「有點像水牛肉,但更有嚼勁」。

【慎入】將殘肢製成捲餅與朋友分享 涉事網民:比水牛肉更有嚼勁
事主將自己的殘肢煮成「墨西哥捲餅」,與友分享。 圖: Reddit

許多網民都被貼文嚇壞,表示不能接受,有人問他,「你叫你的朋友來吃時,他們心裏是在想甚麼?」。

該名男網民反駁,有人也會食自己的胎盤,更何況殘肢是他自己的東西,他有權選擇如何處理。他又認為,自己是在「健康又道德」的情況下,進行了一次非常特別的體驗,並稱雖然少了一隻腿,但他現在的人生過得還是很好。

【慎入】將殘肢製成捲餅與朋友分享 涉事網民:比水牛肉更有嚼勁
事件在國外社交媒體引起轟動。圖:Reddit

責編:李仕奇

編輯:OrangeNews Editor

編輯推薦

【有片】河南護士忘關風筒一小時 燙傷初生男嬰需截肢

河南新蔡縣一名男嬰剛出生4日就遭飛來橫禍,只因護士幫男嬰洗澡後,拿風筒吹乾其身體卻忘記關掉風筒,導致男嬰腿部燙傷,慘被截肢。

2018-06-07 11:20

【恐怖】俄食人魔殺兩孩之母再劏胸:「佢個心臟仲煮緊」

提起食人魔,不少人以為只是電影情節,就如《沉默的羔羊》(The Silence of the Lambs)、《漢尼拔》(Hannibal)一樣;但原來現實又真的有食人魔。俄羅斯克拉斯諾亞爾斯克(Krasnoyarsk)有一名男子,涉嫌用廚房刀殺害...

2018-03-26 15:00

【有片慎入】聖誕大餐主菜是人頭!俄食人魔夫婦18年至少吃30人

俄羅斯警方最近揭發一對「食人魔夫妻」出沒,在過去18年內,兩人聯手殺害並吃掉至少30人,警方在他們的家中起出了7袋冷凍屍塊,初步判定來自8名不同的死者,另外還有多個裝有殘肢的玻璃罐及19張人皮。

2017-09-26 11:24

熱門評論

已複製連結