橙新聞

【有片】性侵少女後「笑住」逃走 澳警方追捕女色魔

視頻來源:維多利亞省警方

【橙訊】澳洲墨爾本一名17歲少女在上個月被一名女子性侵,目前維多利亞省警方正在全力追捕涉案的女色狼。警方近日就公佈了女色狼犯案之後逃出城鐵站的畫面,只見該女色狼犯案之後手舞足蹈,看起來非常的「開心」。

【有片】性侵少女後「笑住」逃走 澳警方追捕女色魔
圖:維多利亞省警方

據澳洲媒體報道,一名17歲少女於上月初聲稱自己在Newport Rail Station被一名女子性侵,事發在5月1日下午2點左右,這名17歲少女當時正從學校回家,在行經新港城鐵站時遇到了一名女子。少女表示,那名女子從後方接近她並性侵她,隨後迅速逃離了現場。

【有片】性侵少女後「笑住」逃走 澳警方追捕女色魔
圖:維多利亞省警方

日前,警方發布一段閉路電視畫面,片中顯示這名可疑女子從城鐵站出來時腳步輕快,看似非常愉悅。據警方描述,這名女子年齡可能在30歲上下,頭髮為棕色,右側大腿上及腰背部有紋身,當時身著黑色上衣和短褲,腳踏黑色人字拖。

【有片】性侵少女後「笑住」逃走 澳警方追捕女色魔
圖:維多利亞省警方

據了解,案發時與這名女子同行的可能還有一名白人男子,他身穿紅色T恤和黑色開衫,深色長褲,以及頭戴Essendon Bombers棒球帽。

責編:李仕奇

編輯:Chen Ching Wai

編輯推薦

【文壇色狼】諾貝爾文學獎性醜聞主角被起訴 或面臨6年刑期

2018年諾貝爾文學獎因為性醜聞而需要推遲。

2018-06-14 08:46

【有片】日痴漢2分鐘狂摸6女臀部 正義男拍片報警助緝兇

日本名古屋中區街頭發生懷疑非禮案。一名中年男子連續非禮多名女士臀部,期間有行人用手機拍下其惡行,可見疑犯短短兩分鐘內先後非禮最少6名女子。拍片者隨即報警,將影片提供給警方作為證據。

2018-05-28 16:52

中環ifc天橋涉3分鐘連摸10女 22歲尼泊爾色狼落網

中環通往天星碼頭的行人天橋,懷疑出現「閃電手」摸臀色狼。據網上片段所見,一名揹背囊穿間條衫的男子,表面上裝作若無其事,但卻在短短3分鐘內懷疑以細微動作,連環摸臀非禮約10名女子。警方經調查後,拘捕一名...

2018-05-28 15:57

熱門評論

已複製連結