橙新聞

【女士注意】泰女搭的士化妝突遇車禍 眼線筆直插入眼

【女士注意】泰女搭的士化妝突遇車禍 眼線筆直插入眼

眼線筆直插入眼。 圖:泰國世界日報

【橙訊】部份女士為了省時,會在搭車返工的時間化妝,雖然可以節省時間,但可能暗存風險。泰國一名女子在的士上化妝時,因的士不慎撞上前方的貨車,導致眼線筆直插入左眼,畫面怵目驚心。

【女士注意】泰女搭的士化妝突遇車禍 眼線筆直插入眼

女乘客在的士內等候救援。 圖:泰國世界日報

泰國曼谷的一名女子周二(12日)搭的士時在後座化妝,因的士突然撞上前方的貨車,女乘客反應一時不及,加上撞車時的衝擊力太大,撞上前方的椅背,導致眼線筆直插入左眼,只留一小截在外面,左邊的鼻孔也在流血。

所幸女乘客送院後確認沒有傷及眼球,視力得保,但後續狀況需留院觀察。不少網民紛紛轉載消息並標註女性友人,提醒她們不要在車上化妝。

責編:李仕奇

編輯:OrangeNews Editor

編輯推薦

【泰難過·有片】濃妝男中籤要入伍當場崩潰 爆喊慘況笑翻全場

泰國每年4月舉行徵兵抽籤,年滿21歲的男子若抽中紅籤就要服役,抽中黑籤則免役。有網民近日上載一段影片,可見一名化著精緻妝容的男生「不幸」中籤要入伍,哭到梨花帶雨,讓現場其他男子及工作人員都笑到停不下來。

2018-04-08 14:17

【易容神手】哈薩克男大變身選美 擊敗4000真女人入決賽

哈薩克一名男模特兒日前化妝打扮成女性,並利用假名參加當地網路選美比賽,沒想到他竟成功打敗4000名女性參賽者晉級決賽,他發現大事不妙,趕緊在決賽前2天,自爆自己是男人,令一眾網友吃驚。

2018-02-14 15:45

【殘而不廢】用腳替女星化靚妝 泰殘障女技驚四座

泰國素輦府17歲女子本緹妲天生殘疾,欠缺雙手,但卻成功自學利用雙腳化妝,技術不輸常人。她日前獲綜藝節目邀請,為當地著名女星巴娜帕帕(Pat Napapa)化妝,大獲好評。

2017-09-07 11:05

熱門評論

已複製連結