橙新聞

港航空少馬爾代夫遇溺昏迷 送回港醫恐變植物人

港航空少馬爾代夫遇溺昏迷 送回港醫恐變植物人
姓嚴的機艙服務員。圖:互聯網

【橙訊】香港航空一名男機艙服務員,上星期在馬爾代夫出差期間,與友人前往當地外島參加水上活動,疑意外遇溺,獲救時陷入昏迷,送當地醫院留醫幾日仍未蘇醒。該名機艙服務員今日由醫療專機送返香港,在瑪嘉烈醫院內科病房繼續治療。

港航空少馬爾代夫遇溺昏迷 送回港醫恐變植物人
圖:互聯網

消息指,涉事姓嚴的機艙服務員上周隨公司客機出差往馬爾代夫,期間曾趁空檔相約好友往外島一度假村參與水上活動,但卻在下午時分,被發現在泳池上載浮載沉,懷疑遇溺,救起時已陷入昏迷,並送往當地醫院搶救。

港航空少馬爾代夫遇溺昏迷 送回港醫恐變植物人
圖:互聯網

據悉,該名空中服務員27歲,任職空少約兩年。

據傳媒報道,嚴母接到兒子出事消息後,立即飛往馬爾代夫,今日隨專機返港。嚴母透露,醫生指其子的情況不樂觀,腦幹幾乎死亡,她哭說,「我依家只希望個仔可以醒返」。

責編:李仕奇

編輯:s.Kong

編輯推薦

乘客疑爆尿管「流住血」飛三藩市 港航:醫生判斷不危急

網上流傳港航日前一班飛往美國三藩市航機上,有使用導尿管的男乘客,如廁時疑誤將尿管弄斷,大量流血,空姐循血跡搜索揭發事件,機長及高級機艙事務長被指延誤通報救助,有協助救援的護士要求從速致電醫療熱線不...

2018-05-28 19:32

【有片】全日空東京飛香港航班引擎漏油 起飛前機艙冒煙

全日本航空公司(全日空)一架準備由日本東京飛往香港的班機,早上在起飛前機艙冒煙,現場充滿白煙,需緊急疏散,至少4名乘客不適送院,事故懷疑引擎故障導致。

2018-05-21 12:42

【10涉港航班受影響】四年來首見大雪警報!東京機場萬人受阻

日本受冷氣團影響多處降大雪,東京23區睽違4年發佈大雪警報,羽田機場、成田機場交通大亂,共有逾250班航班被取消,逾萬人受到影響。截至22日凌晨,約有10班客機來往香港及東京的航班受影響。

2018-01-22 17:37

熱門評論

已複製連結