橙新聞

【網上熱話】為免影響胎兒 懷孕主人疑虐狗再送人道毀滅

【網上熱話】為免影響胎兒 懷孕主人疑虐狗再送人道毀滅
主人因懷孕狠心送狗人道毀滅。 圖:守護浪浪福利協會FB

【橙訊】近日「守護浪浪福利協會」在FB發帖,指一名懷孕的主人,將一隻2歲的貴婦狗前往診所打算將牠人道毀滅,該會已救回狗隻,網民斥主人「太狠心」。

「守護浪浪福利協會」周二(12日)在FB發文稱,於診所救回一隻2歲的貴婦狗「波波」。帖文指出,「波波」當時瘦骨嶙峋,全身沾上尿液,指甲已有至少半年以上沒有修剪過,明顯一直也沒有被善待過。

該會表示,其主人疑為免影響胎兒,便將「波波」帶到一間診所進行人道毀滅,評批主人的行為「令人髪指」。

【網上熱話】為免影響胎兒 懷孕主人疑虐狗再送人道毀滅
網民斥狗主「太狠心」。 圖:守護浪浪福利協會FB

網民對此事均表憤怒,斥狗主「太狠心」、「棄養已經不對,還要將牠置之死地」、「因為一個生命而去殺死一個生命」;有不少網民為「波波」送上祝福,亦請「守護浪浪福利協會」嚴選領養者,希望「波波」可以早日「揾到個幸福家庭」。

「波波」在另一獸屬診所做身體檢查,身體情況尚可,據悉,「波波」已有人照料並已絶育。

責編:李仕奇

編輯:OrangeNews Editor

編輯推薦

【有片】唔使人道毀滅!大嶼山小赤狐獲新加坡動物園接收

去年7月在大嶼山引水道內發現的小赤狐,因海洋公園、愛護動物協會、嘉道理農場先後表示不合適接收,令不少市民擔心會被人道毀滅。小赤狐在經過半年隔離期後,已獲新加坡動物園接收,並於上周二(13日)送抵當地。

2018-03-20 15:01

【無家可歸】海洋公園拒收小赤狐 網民憂會人道毀滅

上月於大嶼山發現的大理石狐狸,現由海洋公園照顧,但可能將「無家可歸」。香港愛護動物協會昨日稱,海洋公園經基因測試判斷,該狐狸屬赤狐,不符合園方的「引進動物的政策」,加上人手不足,需緊急交還愛協。愛...

2017-08-03 11:28

【多了10個保鑣】懷孕養小動物被家人反對 事實證明…

家住台灣花蓮的網友賴朵朵日前在fb上分享一張超有愛的照片,畫面中是剛出生的女兒在嬰兒床上酣睡,身旁躺了3貓1狗陪伴,畫面看起來十分溫馨。不過賴朵朵也透露,其實家人一開始是反對懷孕養寵物,但事實證明,孩...

2018-05-29 10:04

熱門評論

已複製連結