橙新聞

【有片】女童被紮起毒打周身傷 網民痛心:不哭不鬧似被打慣了

影片來源:微博

【橙訊】內地網上近日瘋傳一段短片,可見一名女童遭綑綁後被狠狠抽打,雙腿一條條滲血、皮開肉綻的痕跡,但更令人擔心的是,女童反應不哭不鬧,如同人肉沙包,讓人懷疑因遭受長期虐待變得習以為常。不少網友看了片段後十分心痛,要求執法當局調查。

【有片】女童被紮起毒打周身傷 網民痛心:不哭不鬧似被打慣了
女童遭綑綁後毒打。片段截圖

片段長3分多鐘,女童衣服被拉起、雙手遭反綁懸吊,一名婦人手持疑似衣架的東西,往身上狂抽,並疑似問說:「拿不拿啊?還拿不拿?」,這時片段中明顯可以看到女童雙腳已經有多處傷口,女童披頭散髮膽怯的說:「不拿了...」,但婦人仍發狂似的繼續猛抽。

最後女童痛到受不了,跳到床上躲避,但婦人沒有因此放過她,一把抓住女童的頭將她拖下床,繼續朝她身上虐打,女童的雙腿及下腹部有明顯血痕,被綁起來的雙手也已經發紫。

但最令人擔憂的是,女童被虐打的反應十分冷靜,還有條不紊的回答,讓大批網友十分心疼,推斷妹妹應該常常被打,「習慣疼痛」了才能表現出這個樣子。不少網民看後十分憤慨,紛紛留言大罵婦人惡毒、變態,有人則已在各地公安、官媒等官方微博舉報事件。

責編:李仕奇

編輯:s.Kong

編輯推薦

【無陰功!有片】東莞失婚婦虐兒出氣 4歲仔被毒打至「熊貓眼」

廣東東莞一名27歲姓薛女子,自從半年前與丈夫離婚後,情緒轉差,更不時拿4歲的兒子出氣,男童被打得鼻青臉腫,遍體鱗傷,連生殖器也被打腫。豈料薛女被捕後,竟然大言不慚表示「打孩子天經地義」,讓人感到憤怒。

2018-06-08 09:31

【有片】日5歲女遭父母凌虐餓死 遺求饒筆記:拜託請原諒我

日本東京5歲女童船戶結愛疑遭父母虐待,除了拳打腳踢外,每日更不給飽飯吃,結愛今年3月死時她比同齡孩子足足輕7公斤。當地警方調查後,周三(6日)拘捕了結愛的父母。警方調查發現,結愛清晨4點被迫起床練習寫字,...

2018-06-07 18:14

7歲女餓至皮包骨腦受創 社工:女童母被控告哭喊唔知點算

內地女教師與港男結婚後移居香港,但將女兒留在內地由親人照顧。夫婦分開居住後,女方接7歲女兒來港讀書,但之後停學。兩個半月後女童被送入院,發現被餓至皮包骨,腦部嚴重受損,皮膚潰爛。事後女童父母被控,案...

2018-04-24 15:51

熱門評論

已複製連結