橙新聞

【難忘的生日】古天奴牛一 尼馬帶隊送「即整蛋糕」贈興

視頻:Bola

【橙訊】生日收蛋糕是常識吧,但收到雞蛋同麵粉這兩樣原材料,你又喜歡嗎?巴西中場菲臘比古天奴(Philippe Coutinho Correia)周二(12日)生日,一班巴西百厭星雖然大戰在前,但仍然係玩咗先算,尼馬夾埋一班隊友送出大驚喜,向佢狂掟雞蛋同麵粉,再噴水,古天奴最終全身都被麵粉漿包裹,這個生日認真難忘!

影片在網上瘋傳,有網民笑稱這是「職場欺凌」,亦有人大讚他們真是「好隊友」!

【難忘的生日】古天奴牛一  尼馬帶隊送「即整蛋糕」贈興

古天奴的26歲生日這樣過。圖:視覺中國

從影片可見,「大細路」尼馬是「帶頭大哥」,在操練期間,突然向古天奴施襲,趁古天奴半躺在草坪上休息,尼馬悄悄走到他背後,撿起地上早就準備好的雞蛋和麵粉,「啪一聲」拍在古天奴的頭上,其他隊友非常有默契地一哄而上,並在古天奴的頭上再撒麵粉不斷搓,及向其身體淋水,場面混亂。

古天奴雖然「一身都係」但仍然開懷大笑,當然也要同尼馬「有來有往」,趁馬些路按低尼馬就展開大復仇,尼馬同樣分甘同味。

責編:李仕奇

編輯:TANGLUN

編輯推薦

【揭幕戰】洗「魚腩主隊」惡名 俄軍主場不能錯過沙特

2018年俄羅斯世界盃的揭幕戰在香港時間14日晚間11點開球,東道主俄羅斯,將迎戰實力相當的沙地阿拉伯。這場A組賽事,外界看好「南美強權」烏拉圭將首名出線,俄羅斯能否次名闖入16強,第一仗至關重要。

2018-06-13 15:23

【世盃開鑼】俄羅斯睇波有風險 FBI警告:勿帶手機以免黑客入侵

萬眾矚目的世界杯足球賽明天開鑼,不少各國球迷已買票到現場支持;不過,美國反情報官員建議美國民眾,去現場睇波時不要攜帶手機,否則可能成為俄羅斯政府或網路罪犯駭入的目標。

2018-06-13 12:31

【世盃開鑼】重慶公司推遲1小時返工 業績前三包機票住宿睇決賽

轉眼世界盃又要來了,不少人已準備要捱夜睇波,但想到第二日又要返工,心情會有點沉重。不過,重慶一家公司早前宣布「世界盃期間,推遲1小時上班」的通知,讓波友們徹底瘋狂,大家紛紛轉載並大呼「別人家的公司,...

2018-06-13 12:05

熱門評論

已複製連結