橙新聞

【有片】刀架頸問病母「戶口有多少錢」 不孝女:以為我來探病?

影片來源:廢人俱樂部@facebook

【橙訊】內地一名女子為質問患病入院的母親戶口有多少錢,竟拿刀架在對方頸上,更說:「你以為我回來是探病的?」有關片段近日在網上流傳,據內地傳媒報道,事發地點疑是江蘇省宿遷市沭陽縣,目前,當地警方已經介入調查。

【有片】刀架頸問病母「戶口有多少錢」 不孝女:以為我來探病?
女子用生果刀架頸,質問母親有多少存款。圖:互聯網

該段網上流傳的片段長約2分鐘,一名疑似使用江蘇沭陽縣口音的女子,在醫院內拿生果刀質問躺在床上、插著鼻管的母親有多少張提款卡、戶口共有多少錢。期間,有女子試圖阻擋不孝女,卻被反嗆「妳以為我回來是探病的?」最後母親答有四張存摺,30萬元人民幣存款。

不少網民看到片段,留言表達憤怒,「太不孝了吧這個」、「世界有輪迴、循環,你一樣會不得好死」、「養妳這麼大,有必要為了錢這樣嗎」,片段亦在宿遷市引起了較大反響。

不過,也有網友質疑影片的真實性,認為既然是向母親勒索存款,為什麽還要拍片,還將其上傳到網上。內地傳媒從沭陽警方獲悉,目前警方已經介入調查,正在追查短片來源和其中的真實性。

責編:李仕奇

編輯:s.Kong

編輯推薦

「核潛艇之父」為保國家機密30年未聯繫父母 網民批不孝遭拘留

「中國核潛艇之父」黃旭華早前現身央視春晚,不料有網民發表侮辱性言論,指責黃是「三十年不聯繫爹娘的老畜牲」,結果被公安局以他公然侮辱黃旭華為由,處以行政拘留10天、罰款500元人民幣。

2018-02-19 17:58

【有片】湘狠心子鎖93歲母親入豬欄 食冷飯瞓地捱凍

湖南婁底雙峰縣近日揭發虐老事件。一名93歲的老婦被村民發現,遭小兒子鎖在豬欄內生活,並已有一段日子。其家人每日會透過鐵欄隙縫將飯菜遞給她,豬欄環境相當簡陋,老婦每日要捱住冷吃飯睡覺。縣政府知悉事件,...

2017-12-08 12:38

【有片】俄逆子圖買兇殺父母奪產 未料殺手竟然是...

俄羅斯一名22歲不肖子為奪取富有父母財產,竟想買兇殺死父母和10歲的妹妺,並在網上搜尋職業殺手,怎料遇上警察假扮殺手聯絡。警方將計就計,安排其父母詐死,拍下浴血伏屍照,在不肖子現身交收時將他拘捕。

2018-02-23 10:55

熱門評論

已複製連結