橙新聞

【世盃開鑼】重慶公司推遲1小時返工 業績前三包機票住宿睇決賽

【世盃開鑼】重慶公司推遲1小時返工 業績前三包機票住宿睇決賽
世界盃將於14日開幕。圖:資料圖片

【橙訊】轉眼世界盃又要來了,不少人已準備要捱夜睇波,但想到第二日又要返工,心情會有點沉重。不過,重慶一家公司早前宣布「世界盃期間,推遲1小時上班」的通知,讓波友們徹底瘋狂,大家紛紛轉載並大呼「別人家的公司,從來沒讓我們失望過!」

當這則通告在該公司正式發文後,公司員工們就紛紛在社交平台帖文,當然讓許多網友紅了眼,紛紛轉發到自己朋友圈內,聲稱要讓自己的老板也能看到。

【世盃開鑼】重慶公司推遲1小時返工 業績前三包機票住宿睇決賽
圖:互聯網

該公司人力部門負責人表示,出台這個通知,是考慮到員工能在看球和工作中實現更好的平衡,大家有更飽滿的精神狀態看球,才能有更充沛的精神狀態工作,畢竟四年才一次的世界盃,希望員工們能更好地享受這場視覺盛宴。

原來不少公司也有針對世界盃的福利,維京整合營銷機構總經理趙銳表示:「我們公司的福利也很重磅,季度前三直接可以飛俄羅斯看球,好心動。」

趙銳指,該公司每季度都會根據綜合評測,選出排名前三的優秀員工並給予豐厚獎勵,此次與以往獎勵不同,該季度的三位優秀員工,公司會為他們送上「世界盃大禮包」:即決賽期間,往返俄羅斯的機票、住宿、世界盃球票等,「六月底就會公布評選結果,現在全公司上下員工都卯足了勁,都希望能獲得這一大禮包。」

在重慶好夢網絡科技有限公司最近則推出「任性假」,讓作為球迷的員工歡呼雀躍。該公司職員小謝表示:「只要猜對比分,我可以安排我的上司頂班,太任性太刺激了。」

好夢網絡科技負責人表示,公司這一活動針對世界盃的淘汰賽期間,基層員工都可以參與猜比分,猜對1場獲得半小時「任性假」,而這期間工作由該員工的上司頂班。

而重慶本屋創品的老板張紅瑜今年29歲,是個足球迷,他給員工們提供的福利更直接。他指,世界盃期間的重要賽事,自己都會帶著員工去酒吧看球。他說,「吃喝隨意,我來埋單,讓大家度過美好的球迷之夜。」他將這一消息公布出來以後,公司上下所有員工們都激動不已。

責編:李仕奇

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【球迷之福】2018世盃免費睇19場!ViuTV將直播準決賽、決賽

電盈今早舉行記者會,公布nowTV將會播放全部64場賽事,而ViuTV將會播放其中19場賽事,當中包括矚目的揭幕戰、兩場準決賽和決賽

2017-11-30 15:38

要美斯流淚?!IS新海報再度揚言恐襲俄羅斯世界杯

極端組織「伊斯蘭國」(ISIS)早前揚言,將於2018年世界盃期間襲擊主辦國俄羅斯。

2017-10-25 18:56

【特稿】FIFA同俄羅斯見財化水?!因為2018世界盃沒有這兩國...

俄羅斯世界杯賽事將於2018年6月14日至7月15日在俄羅斯境內11座城市中的12座球場內舉行。然而,由於中國與美國均無緣決賽周,在世界兩大經濟體同時缺席下,分析認為,這次俄羅斯世界杯,國際足協與主辦國隨時見財...

2017-10-12 17:13

熱門評論

已複製連結