橙新聞

【讚還是彈】前妻評瑞士國腳哲馬伊利:佢只在球場上表現勁

【讚還是彈】前妻評瑞士國腳哲馬伊利:佢只在球場上表現勁
蘇莉文妮曾坦言,「性能」是她的擇偶條件之一。圖:Pinterest

【橙訊】瑞士隊在世杯決賽週算是中游球隊,有一定實力但又難以奪冠,一般會被媒體忘記,但該隊中場主將哲馬伊利(Blerim Džemaili)近日卻成為傳媒焦點,因為他前妻蘇莉文妮(Erjona Sulejmani)為宣傳其世界盃評述員的工作,說出了搶盡版面的話:「哲馬伊利在床上不夠勁,所以我們離婚,但他在球場上是很厲害的,所以我支持他!」

蘇莉文妮是阿爾巴尼亞的名模,也是哲馬伊利的前妻,但兩人雖已育有一子,但仍在2017年底宣佈離婚,當時蘇莉文妮對外表示是因為「性生活不協調」,此後她在社交平台大派福利,憑性感照片吸引超過22萬粉絲支持,世界盃期間她獲阿爾巴尼亞一家電視台邀請,擔任球賽評述員。

【讚還是彈】前妻評瑞士國腳哲馬伊利:佢只在球場上表現勁

哲馬伊利被前妻品評「性能」,會否影響世盃首戰的表現?圖:Goal

近日她以談論球員的「性能」引起話題,以「過來人」身份批評球員不是好的愛人,因為不少被要求在賽前要禁慾以保持體力,也有人喜歡自己解決,多於與情人雲雨,話題引發熱論。

據英國《太陽報》報道,她再以前夫哲馬伊利為談資,表明會在世界盃上支持前夫:「為哲馬伊利加油對我來說並不奇怪。我會一直為我前夫加油,他是我兒子的父親,只是因為他在床上的表現不如在球場上的勇猛,所以我們分開了!」

蘇莉文妮同時表示,瑞士隊門將布爾基(Roman Bürki)和中場弗魯勒(Remo Freuler)應該是最佳情人,「他們是最帥氣的球員」。

責編:陳正偉

編輯:TANGLUN

編輯推薦

【球場巡禮】羅斯托夫體育場:巴西鬥瑞士

2018年俄羅斯世界盃,將在全國11個主辦城市進行,共12個球場舉行,羅斯托夫體育場(Rostov Arena)是其中一個特意為世界盃而興建的新球場。

2018-06-12 13:35

【世界盃中國都有份】贊助商、吉祥物、小龍蝦……除了國家隊

「可惜沒有中國!」今屆世界盃又一次讓中國球迷失望,但有內地媒體發現,原來俄羅斯世界杯,除了中國足球隊沒有參與,其他的中國元素都參與其中了!

2018-06-11 21:50

【傷心的意粉】意大利世盃無份!前國腳派路:No Party

今屆世界盃少了一個熟悉的名字:4屆世盃盟主意大利!這是該隊60年後,又一次緣盡世界盃決賽週。今夏世盃沒有意大利,做為「意粉」的前國腳派路(Andrea Pirlo),坦言「唔知撐邊隊」,直言沒有國家隊,今年沒有開派...

2018-06-11 20:28

熱門評論

已複製連結