橙新聞

【有片】兩國領袖握手道別 特朗普:會邀請金正恩訪問白宮

影片來源:AP/Twitter

【橙訊】美國總統特朗普與北韓領袖金正恩在新加坡結束歷史性峰會,並簽署聯合文件,其後在傳媒面前握手道別。金正恩在車隊護送下回到酒店,而特朗普則留在嘉佩樂酒店舉行記者會。

特朗普回應在場記者提問時表示,他與金正恩會再次會面,並將會面很多次。被問及會否邀請金正恩訪問白宮,特朗普就強調:「我一定會的」。

【有片】兩國領袖握手道別 特朗普:會邀請金正恩訪問白宮
兩國領袖在傳媒面前道別。圖:法新社

特朗普及金正恩在傳媒面前道別後,被拍到在酒店內再分別同對方官員握手,然後二人並排走下樓梯,乘車離開。

外界預料,金正恩隨後將會乘坐專機返回北韓,而特朗普則會舉行記者會講述會面情況。記者會原定在下午4時舉行,不過特朗普在記者面前透露將提前至2時30分舉行。

【有片】兩國領袖握手道別 特朗普:會邀請金正恩訪問白宮
金正恩座駕回到瑞吉酒店。圖:海峽時報

責編:陳一言

編輯:CK Li

編輯推薦

【美朝峰會】王毅:美朝領導人對話創造新歷史 中方歡迎和支持

美朝峰會今日在新加坡舉行,中國外交部長王毅在北京表示,美國和北韓相互對立甚至是敵對了多達半個世紀,今天兩國領導人能坐在一起進行平等的對話,這本身就是在創造新的歷史,中方對此表示歡迎和支持。

2018-06-12 14:15

【有片】與特朗普簽署聯合文件 金正恩:世界將看到巨大轉變

美國總統特朗普與北韓領袖金正恩在新加坡舉行歷史性峰會後,出席簽署文件儀式。金正恩表示,世界將看到一個巨大轉變。

2018-06-12 14:00

【美朝峰會·有片】文在寅自爆徹夜難眠 見特金握手面露微笑

今日舉行的美朝峰會舉世矚目,南韓總統文在寅表示,他昨晚徹夜難眠,期盼這場歷史性會談能夠順利舉行。

2018-06-12 12:38

熱門評論

已複製連結