橙新聞

【有片‧鐵漢柔情】小紛絲喊住送機 C朗特登落車攬返

影片來源:Ndtv

【橙訊】C朗拿度在足球場內是硬漢,不但對着敵人兇神惡煞奮勇向前,為了爭勝,對着隊友亦會苛責;但原來球場後這名硬漢也有柔情的一面,尤其是對着小朋友Fans。他隨葡萄牙大軍飛往俄羅斯踢世界杯決賽周前,在機場就化身成暖男,對小球迷勁Sweet。

【有片‧鐵漢柔情】小紛絲喊住送機 C朗特登落車攬返
圖:互聯網

葡萄牙兩年前勇奪歐洲國家盃,這次參戰世界杯,都被寄予厚望。報道指,在機場時,就有一名着起葡萄牙主場7號波衫小C朗粉絲,主動走向偶像。C朗見到這名小朋友,即刻主動攬住佢影相,並在其波衫上簽名,小粉絲當然勁開心,完全收貨。

【有片‧鐵漢柔情】小紛絲喊住送機 C朗特登落車攬返
圖:互聯網

及後,當C朗踏上旅遊巴時,原來另有一位小粉絲在附近,當C朗上車後,即刻大聲忍不住哭出來,工作人員就告訴C朗情況。這時候的C朗就再度化身暖男,走下大巴,同那名小紛絲擊掌,並攬實小粉絲合照;當然,在波衫上簽名是不能少的指定動作!

責編:李仕奇

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【世界盃】力爭衛冕 德國隊要球員學C朗睡覺

距離世界盃還有兩周了,衛冕冠軍德國隊正在意大利南部備戰,有歐洲足球雜誌披露,該隊志在奪盃,為了確保每個隊員都在最佳狀態,全隊萬無一失,他們的備戰將德國人的精細發揮到極限:球員的每一次睡眠和每一口食...

2018-05-31 15:16

【有片‧千祈唔好學】著住西裝學C朗倒掛 阿根廷記者竟跌斷腳

在今月4日舉行的歐聯賽8強首回合戰,皇家馬德里以3:0擊敗祖雲達斯;其中,C朗拿度(C朗)神乎其技的倒掛入球更熱爆全球。阿根廷早前有一名記者竟然學起C朗倒掛,但可惜他著住西裝來踢,雖然能命中皮球,但他在落地...

2018-04-10 17:45

【難忘3月27日】C朗的黑暗一天!輸波再畀男粉咀!

2018年3月27日,應是C朗(Cristiano Ronaldo)難忘的黑暗日!葡萄牙在國際熱身賽主場輸給荷蘭,但「咁都未夠衰」!竟然有球迷衝入球場,其中一位男粉絲直衝C朗身邊,狂吻他的頸部及臉部,好在C朗反應快,否則朱唇失...

2018-03-27 12:52

熱門評論

已複製連結