橙新聞

【慎入‧有片】走入啤機取膠模 女工遭壓扁「只剩一條腿」

影片來源:梨視頻

【橙訊】江蘇常州一間工廠周六(9日)發生奪命工業意外,一名女工人在作業期間跨進大型啤機內搬東西,沒想到機器突然啟動,她來不及逃出瞬間被壓扁,其他工人見狀趕忙跑來按下停止鈕,但無法阻止她當場被壓死。

【慎入‧有片】走入啤機取膠模 女工遭壓扁「只剩一條腿」
女工(左)被壓在啤機內露出一條腿,工友(右)趕忙關停啤機。片段截圖

據內媒報道,事發之前女工人按照平常的作業模式跨進啤機內搬出成型的膠模,剛放下一批又再次跨進去拿取,沒想到這時原本停止運作的機器突然啟動,等到她發現背部遭擠壓時已經來不及逃跑,整個人瞬間被壓扁,只剩下一條腿露在外頭。

旁邊其他工人雖然很快就發現異狀,並趕來按下停止運轉鈕,但人已經當場死亡。常州警方接報到場,事發原因目前仍在調查中。

責編:李仕奇

編輯:s.Kong

編輯推薦

【工業意外】乘扶手梯搬木板突塌下 朗豪坊工人被擊中昏迷送院

一名工人早上十一時半,在旺角朗豪坊搬運一塊約2.6米乘2.3米的圍板時,圍板塌下擊中工人,救護員到場將昏迷的事主送往伊利沙伯醫院搶救。

2018-06-04 15:31

【工業意外】元朗藥廠男子觸電身亡 勞工處調查

元朗宏富街一藥廠早上發生致命工業意外,一名中年男子9時過後在工作期間懷疑觸電,工友報警求助,事主送博愛醫院時陷昏迷,經搶救後不治。警方正調查事件。

2017-07-16 12:08

【奪命工傷】疑被工程車輾斃 港鐵技術員伏屍路軌

港鐵凌晨發生奪命工業意外,一名工人在大圍車廠往大圍站路軌,疑被一輛工程車撞倒,捲入車底,重創昏迷,消防到場救出工人,惟當場證實死亡,警方正調查意外原因。

2017-05-23 09:52

熱門評論

已複製連結