橙新聞

【10億點擊率】胡定欣露兩點「找數」 網友暴動!

【10億點擊率】胡定欣露兩點「找數」 網友暴動!

圖:微博@胡定欣

【橙訊】TVB力捧的女星胡定欣,近期主演的電視劇《宮心計2深宮計》,網路點擊率突破10億,胡定欣實現po裸照的承諾,讓網友看了全都暴動了!

胡定欣在《宮心計2深宮計》飾演女主角「王蓁」,該劇播出後受到熱烈迴響,先前胡定欣就透露,如果網路點擊率破10億,就會公開裸照,而近日目標達成,她也完成約定,昨在網上曬出「露點照」,私密處還key上一朵菊花,讓網友看得哇哇叫!

原來,胡定欣po出的其實是兒時露點照,更寫下「用兩點來換你十億點擊率」,讓不少人都笑翻,讚她「很聰明!」許多粉絲也力挺,認為她這樣做算是「誠意十足了。」

【10億點擊率】胡定欣露兩點「找數」 網友暴動!

「王蓁」一角被網友評為最美皇后。圖:網上圖片

責編:陳榮彪

編輯:TANGLUN

編輯推薦

【用到盡?】《深宮計》被指植入華為廣告! 網民:喺胡定欣額頭

香港無線電視(TVB)年度重頭劇《宮心計2深宮計》,21日首播,女演員華麗的唐代妝容是其中一個看點,但有網民發現,女主角之一的胡定欣在額頭上的花鈿,竟然與華為的商標十分相似,在網上引發熱論,有人批評TVB為賣...

2018-05-23 10:14

黎耀祥認係老婆奴

黎耀祥、胡定欣、蕭正楠、林夏薇、姜大偉昨日於無綫拍攝新劇《公公出宮》,祥仔透露劇組稍後會到開平拍攝外景,而今次「太監五虎」全數入贅胡定欣飾演大當家的金家村,而且金宅女權當道,祥仔笑言:「同我現實中...

2015-03-28 14:23

熱門評論

已複製連結