橙新聞

香港飛北京航班冒煙急返航 國航致歉:冷氣組件故障

香港飛北京航班冒煙急返航 國航致歉:冷氣組件故障

國航起飛後機艙冒煙。圖:網絡

【橙訊】中國國際航空(下稱國航)由香港飛北京的航班從香港國際機場起飛不到5分鐘,就發現機艙冒煙,需要緊急折返。國航今日於官方微博上就事件致歉,稱冷氣組件故障引致冒煙,不影響飛行安全。

香港飛北京航班冒煙急返航 國航致歉:冷氣組件故障

國航致歉。圖:微博

國航在官方微博表示,「經地面機務人員系統檢查,確認為空調組件故障,不影響飛行安全。」今日凌晨1時53分,航班再次起飛,於4時27分平安降落在首都機場。國航向旅客表示歉意,並感謝旅客的理解和支持。

責編:李仕奇

編輯:Candice Cai

編輯推薦

【慘狀曝光】夫婦驚見托運行李變垃圾堆 美國航空地勤懶理

行李在寄艙過程時有耗損,但美國一對夫妻乘搭美國航空班機後,驚見行李箱不但爆開、衣物被撕破,當中一半行李亦消失了。

2018-06-06 17:04

【更新】 國航班機傳因乘務長被鎅刀劫持急降鄭州 謎底已解!

據河南省機場集團官方微博消息,今日(15日)上午9時58分,國航CA1350航班,長沙至北京,因非法干擾備降鄭州新鄭國際機場。鄭州機場立即啟動應急預案,旅客已全部安全下飛機至候機廳,目前旅客情緒穩定,機場運行正...

2018-04-15 13:15

泰國航空爆胎遺碎片 民航處:跑道有異物未必需即時關閉

泰國國際航空一班航機於今年一月降落本港機場時,其中一條輪胎懷疑破裂和冒煙,惟機管局未有即時關閉跑道,清理遺留的碎片。

2018-05-03 08:32

熱門評論

已複製連結