橙新聞

【婚,已離】彭佳慧街頭激吻壯男! 認已結束12年婚姻

【婚,已離】彭佳慧街頭激吻壯男! 認已結束12年婚姻

彭佳慧證實與王丕仁已離婚。圖:中國時報

【橙訊】台灣金曲歌后彭佳慧今(6日)公開承認,和老公王丕仁離婚,12年婚姻畫下句點。近日台灣媒體在街頭拍得她與一男子街頭激吻,傳出婚變消息。彭佳慧今早在社交平台晒出一封親筆手寫的書信,承認與老公王丕仁已於今年3月簽字離婚。她亦同時表示被拍到的男子是男性朋友,而非戀人關係。

彭佳慧曾在電視訪問中透露,前夫王丕仁在追她時,被她嫌太胖又禿頭,不過對方鍥而不捨追求她才接受。兩人交往期間,王丕仁求婚2次都被她拒絕,彭佳慧並以喜歡高瘦男生、討厭禿頭為由想趕走他,不料他為了她減肥,還說會抹生髮水,終於打動了她,第3次求婚才點頭嫁。

兩人相互扶持12年,育有3個寶貝兒女,彭佳慧回首過往,覺得自己真的是上輩子燒了好香,才會遇到這麼好的另一半,「但他可能是沒有燒好香,才會遇到我吧!」暗示離婚責任在自己,但未透露詳情,但承諾會與老王繼續為女兒共盡責任。

責編:李仕奇

編輯:TANGLUN

編輯推薦

【有片】湘漢簽字離婚即割喉殺前妻 幼子在旁全程目擊

湖南懷化市辰溪縣昨天發生一宗命案,一對夫妻剛辦完離婚手續,前夫竟直接當著孩子的面,當街上將孩子的媽一刀割喉殺死。目前警方已拘捕了該名前夫。

2018-05-29 19:33

【分手唔難過】誰說分手一定要悲傷? 「離婚自拍」歐美正火熱

夫婦離婚,往往不是吵吵鬧鬧,便是哭哭啼啼。然而,一段感情、婚姻走到了盡頭,難道只剩下難過悲傷?近年來,歐美正流行一種「離婚自拍」,大家用微笑、正面去迎接關係的結束,拍完照的下一秒,請祝大家「分手快樂...

2018-05-23 12:23

【桃色血案】六旬菜販另結新歡 筲箕灣街頭遭妻追斬

筲箕灣街頭早上發生妻子持菜刀追斬丈夫桃色血案,妻子行兇後自首,警方正調查案件,受傷丈夫則送院治理。消息指,涉案夫婦正辦理離婚,60多歲在街市賣菜的丈夫疑另結新歡,事發時,男事主正與新歡同行。

2018-05-19 10:53

熱門評論

已複製連結