橙新聞

【小學雞打架】疑挑釁起爭執 巴士迷大打出手似打MMA

【小學雞打架】疑挑釁起爭執 巴士迷大打出手似打MMA

兩巴士迷大打出手。圖:fb@hkitalk.net香港交通.資訊網

【橙訊】本港有不少巴士迷,為拍得心儀巴士,不時可見到他們在馬路邊等候,而一些特別路線更深受巴士迷歡迎。沙田馬場巴士總站昨午發生巴士迷打鬥事件,一名巴士迷被指挑釁另一名巴迷,雙方大打出手,凶狠程度儼如MMA(綜合格鬥)。不少網民看過相片後留言稱:「咁都可以打一場?」

Facebook專頁「hkitalk.net香港交通.資訊網」昨上載圖片,有指沙田馬場一名紅衣巴士迷在拍攝巴士時,懷疑出言挑釁其他巴士迷,因此遭另一人毆打。

【小學雞打架】疑挑釁起爭執 巴士迷大打出手似打MMA

圖:fb@hkitalk.net香港交通.資訊網

圖片所見,被指挑釁在先的紅衣巴士迷,被一名男子從後壓倒地上,頭部更被對方雙手壓下,動作危險。不少網民都認為雙方應息事寧人,「咁都可以打一場」、「騎在小朋友頭上的青年應該要對小朋友多加忍讓,而不是輕易動武」。

責編:李仕奇

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【車cam直擊】死角突現過馬路途人 巴士司機一個手勢避免車禍

有謂馬路如虎口,在車流量大的路段,司機難免會遇到死角,容易釀成車禍。外國網民日前在Facebook上傳一段「一個手勢救下途人」的影片,期間一名鐵騎士穿梭在車輛之間,途中突然見到一名巴士司機將手伸出車外示警...

2018-06-03 14:37

【涉六宗罪】偷巴士遊10公里撞毀 兩名16歲巴士迷被捕

日前黃大仙一輛雙層九巴被盜,開至10公里外的葵涌貨櫃碼頭南路失控撞毀。警方拘捕兩名16歲巴士迷,涉嫌未經授權擅取交通工具等6宗罪被捕。

2018-05-25 20:06

【按章工作】示警目標已達促運署正視 巴士聯盟不排除罷駛

由3家巴士公司職工組成的巴士業職工聯盟,今早8至10時前進行有限度按章工作,港九各區早上繁忙時間沒有出現大混亂。聯盟副主席林錦標表示,今日只是警示行動,對乘客影響輕微,但認為目標已達。他表明運輸署若不...

2018-05-25 12:42

熱門評論

已複製連結