橙新聞

【化灰都認得】泰國富婆遭碎骨燒屍 憑這東西讓疑兇現形

【化灰都認得】泰國富婆遭碎骨燒屍 憑這東西讓疑兇現形

警方到死者(小圖)的豪宅中搜證。圖:泰國世界日報

【橙訊】泰國宋卡府(Songkhla Province)一名女富商懷疑遭謀財害命,冷血兇手更將死者燒屍並把骸骨敲碎撒草叢,以為一切化灰便無證據,未料死者一樣隨身物品連烈火也不能燒毀,終成指證兇嫌的鐵證!

宋卡府警方證實,泰南和村(Tha Nang Hom village)的一名村民在6月1日發現村內河邊有一堆燒焦的物品疑似人類骸骨,警方隨後在現場找到很多骨碎,經法醫整合後證實為人體骨骸,更憑現場一枚鑽戒及一枚假牙,證實死者身份為當地從事保險業致富的48歲婦人萍雅妲(Pinyada Paenchan)。

【化灰都認得】泰國富婆遭碎骨燒屍 憑這東西讓疑兇現形

燒屍現場。圖:泰國世界日報

據警方透露,已離異的萍雅妲從事直銷與保險業,是當地知名的單身富婆,自上月23日突然失蹤,其平治房車也不見了,家人還發現其寓所有血跡,隨即報警。

警方調查得悉,萍雅妲雖已離婚,但前夫其後搬回萍雅妲的住所,只是兩人過的不再是夫妻生活;有鄰居表示,萍雅妲失蹤當晚與前夫駕車外出,且聽到兩人激烈爭吵。因此,警方懷疑萍雅妲是遭到前夫殺害,現正在加緊追緝歸案。

責編:李仕奇

編輯:TANGLUN

編輯推薦

【泰·慘了】搶救時嘔出5膠袋!領航鯨誤吞80個膠袋無法進食慘死

一條領航鯨上周被發現困在泰國南部宋卡府一條河道,經連日搶救後於上周五不治。獸醫剖驗牠的屍體時,在牠體內發現了80個膠袋。

2018-06-03 12:46

【震驚全國】泰妙齡女醉倒夜店 疑遭4男抬走輪姦致死

泰國尖竹汶府驚現一宗恐怖性侵命案!一名21歲女子與姐妹日前相約到夜店狂歡,飲醉後不省人事倒在夜店門口,怎料竟遭4名陌生男子「撿屍」,抬至空地輪流性侵,過程中她因痛苦休克而死亡。案件曝光後隨即引發社會嘩...

2018-06-02 16:20

【有片】食水喉流出腥臭黑水 泰村民捱足6年當局無符

泰國坤敬府三隼縣村民妮迪甘(20歲)在社交網站披露,她家的自來水開出來,竟然是散發著腥臭的黑色污水,看了都令人作嘔。當地水質欠佳情況持續6年,部門一直沒法改善,導致村民只能額外購買生活用水。

2018-05-30 17:31

熱門評論

已複製連結