橙新聞

【又係滴滴】順德女乘客醉酒不省人事 遭滴滴司機強姦拍不雅照

【又係滴滴】順德女乘客醉酒不省人事 遭滴滴司機強姦拍不雅照
順德女子前天酒醉後乘坐滴滴回家,遭滴滴趁機強姦。資料圖

【橙訊】順德一名女子日前飲醉後乘坐滴滴回家,但上車後就醉倒於車廂內,遭滴滴趁機強姦,及拍下其不雅照片,司機最後被拘捕。

事發在5月31日凌晨1時許,該名女子與同事在北滘一間KTV喝酒後,乘坐滴滴快車離開。由於深夜酒醉,到達目的地北滘鎮廣教公園附近時,該女子睡著了並未下車,遭到滴滴司機解開其上衣釦,用手摸其胸部和隱私部位,並用手機拍下隱私部位照片。

之後,該滴滴司機又趁女子醉酒將她搬往後座,將她強姦。女子醒來發現情況不對後不願意離開,滴滴司機將所拍照片刪除,並將拍照用的手機交給朋友帶走,警方接報後到現場將陳姓司機帶回審查。

目前,因該司機涉嫌強姦罪,順德區檢察院已決定批准逮捕。

責編:江純力

編輯:EmmaKwok

編輯推薦

【滴滴司機殺空姐】警方:DNA確定打撈屍體為嫌犯 全案告破

內地滴滴司機殺空姐案件,又有新進展。鄭州警方公布,警方剛已完成對打撈出的屍體進行DNA樣本鑒定,結果與此前在案發現場搜集的嫌疑人劉某華DNA樣本類型一致,可以確認,此次打撈出的屍體確是殺害空姐李某珠的犯...

2018-05-12 12:12

【滴滴司機殺空姐】警方搜尋到嫌犯屍體 初步確認身份

據新華社報道,經全力搜尋,警方於凌晨4時30分在鄭州市西三環附近一河渠內打撈出一具屍體。經查驗,其體表特徵與涉案嫌疑人基本一致,可初步確認該屍體是殺害滴滴乘客李某珠的嫌疑人劉某華。

2018-05-12 09:42

【滴滴司機殺空姐】為臭罵疑兇 大量網友竟轉錢給他

河南鄭州一名李姓空姐於5月5日深夜乘坐「滴滴出行」網約車時遇害,警方現正通緝涉案司機劉振華歸案。警方昨晚在微博通報,指翻查閉路電視片段,顯示疑犯犯案後棄車跳河,正全力追捕,又留言稱「活要見人,死要見...

2018-05-11 16:31

熱門評論

已複製連結