橙新聞

【有片】湘漢簽字離婚即割喉殺前妻 幼子在旁全程目擊

影片來源:看看新聞

【橙訊】湖南懷化市辰溪縣昨天發生一宗命案,一對夫妻剛辦完離婚手續,前夫竟直接當著孩子的面,當街上將孩子的媽一刀割喉殺死。目前警方已拘捕了該名前夫。

【有片】湘漢簽字離婚即割喉殺前妻 幼子在旁全程目擊
女子倒斃在地上。圖:互聯網

事發於周一(28日)上午11時左右,湖南懷化辰溪縣一間賓館門口,一名男子尾隨一對母子,之後男子突然拿刀,從女子背後一刀割喉,女子當場死亡。報道指出疑兇其實是死者前夫,兩人當天才剛辦完離婚手續。

湖南懷化辰溪縣公安局今日(29日)發佈通報稱,經查,犯罪嫌疑人張某(男,辰溪縣孝坪鎮坪裡村人)與死者楊某(女,原籍廣西貴港)屬夫妻關係。因張某懷疑楊某有外遇,5月28日兩人一起在辰溪縣民政局辦理了協議離婚手續。

從縣民政局出來後,對妻子極度不滿的張某,趁楊某不備用事先準備好的水果刀將其刺死。經訊問,張某對其犯罪事實供認不諱,現張某已被刑事拘留。

責編:陳一言

編輯:s.Kong

編輯推薦

【情殺血案】前度醉酒闖入屋談判 台灣美女主播被斬4刀身亡

台灣再次發生情殺案,繼日前新北市拳擊教練殺死女友並分屍7包後,昨晚間台北市中山區又發生一宗情殺案。曾任17直播女主播的25歲邱姓女子在台北市中山北路住處,慘遭26歲廖姓男友持水果刀殺害,身中4刀不治。

2018-05-29 12:14

【攬住死‧有片】安徽漢不忿被飛 與女友焚身以火

安徽蕪湖濱江公園附近今早有一輛紅色私家車在馬路上起火,車上一對男女被燒死。消息指兩人是情侶關係,男方當時用車截住女方的車,並向女方的車潑易燃液體,再點火焚燒。惟當局只表示事件涉及感情糾紛,未證實有...

2018-03-28 17:43

【極度恐怖】散工213刀斬死出軌女友 第三次判謀殺罪成囚終身

中年散工2009年在大廈住所梯間發現用過的避孕套,懷疑同居女友「偷食」,質問對方期間,用菜刀斬213刀,將她殺死。散工被控一項謀殺罪在高院受審,陪審團今日退庭約5小時商議後,一致裁定罪成,依例判終身監禁。...

2018-04-26 17:07

熱門評論

已複製連結