橙新聞

【有片】有愛有力量 男友背134斤女友下山:快減肥吧!

影片來源:梨視頻

【橙訊】愛情的力量真是沒法擋!一對情侶上周五(25日)在陜西藍田行山,下山時因女友穿著高跟鞋走路腳疼,男友小新便揹起女友,一步步的踩在危險陡峭的山路上。下山後小新汗流浹背,忍不住向女友說:「快減肥吧!」

【有片】有愛有力量 男友背134斤女友下山:快減肥吧!
圖:影片截圖

小新表示,當時已過了晚上6時半,再沒有下山的巴士,女友建議走下山去,但由於山路難行,女友又穿了高跟鞋,走得極慢,於是小新說:「由我來揹你吧。」

本來坐車僅需5至6分鐘的路程,他們走了差不多半小時。由於女友的體重高達134斤,下到山後,小新已累得一直喘粗氣,忍不住對女友說:「快減肥吧!」

責編:李仕奇

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【降雨少天氣熱】七成粉嶺水塘龜裂 行山客塘底席地而坐

天文台預測局部地區有驟雨及雷暴,但對緩解高溫乾旱似乎杯水車薪。流水響水塘近日嚴重乾涸,大批黃泥塊出現龜裂。行山人士更罕有地能夠直接徒步橫越水塘,更有郊遊市民在水塘底部席地而坐,欣賞風景。

2018-05-27 16:00

【熱到暈】中年漢西貢行山中暑昏迷 直升機出動送院

本港天氣炎熱,多個地區最高溫度超過攝氏34度,天文台發出酷熱天氣警告,有行山人士下午中暑不適,要由直升機送院治理。

2018-05-20 17:56

行山執到iPhone遭港女鬧係賊 連登仔怒回:自己上山執返啦

拾金不昧反而被鬧翻轉頭,你會點做?有網民星期日到青山行山,在山頂涼亭拾獲一部無電的iPhone,於是下山後為電話充電,隨即收到失主電話罵他「死賊仔」,揚言要已經錄音要擺上網。事主不忿被冤枉,於是再次上山...

2018-05-08 16:25

熱門評論

已複製連結