橙新聞

【有片】閃電中驚現「三角形UFO」 60萬網友熱議捷克神秘畫面

影片來源:Youtube@SecureTeam10

【橙訊】外星人及UFO探索組織「SecureTeam10」日前公布在捷克拍攝到的一條閃電劃破天際,發現閃電的下半段有個疑似「三角形UFO」的不明物體。該組織指,這架UFO可能是從閃電中吸取能量。相關影片目前已經吸引超過60萬名網友觀看,更惹起網上熱議。

「SecureTeam10」將這則影片命名為「他們(外星人)住在閃電中」(They Dwell in the Lightning)並上傳到YouTube,稱外星人透過先進技術將閃電所產生的能量轉化為飛行船的動力源。

【有片】閃電中驚現「三角形UFO」 60萬網友熱議捷克神秘畫面

圖:影片截圖

「SecureTeam10」將閃電下半段放大後,可以很明顯地看到不明物體趨近於等腰三角形,且兩側顏色較深。

有網友認為,這個的確是不明飛行物出現在地球的證據,但有更多網友認為這是一場騙局,用來欺騙那些毫無戒心的觀眾點擊影片,藉此提高點擊數。

截至目前為止,美國太空總署(NASA)或其他政府機構並對此做出回應。

責編:李仕奇

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【有片】3萬英呎高空有UFO?目擊者:盤旋5分鐘

澳洲一名女子近日在30,000英呎(約9,144米)的高空上,於航機內望向雲層間時,竟看見了一個神秘的黑色物體,她立即拿起手機把UFO拍下。有關影片被放上社交平台後,立即引爆UFO的猜測。

2018-04-30 15:53

【去片】真有外星人?《紐時》爆美國防部曾年耗過億調查UFO

有關不明飛行物體(UFO)及外星人造訪地球的「傳說」一直引人入勝。美國《紐約時報》上周六(16日)報道指,國防部曾秘密調查過不能解釋的UFO現象,每年更為此花費了2200萬美元(約1.7億港元)。

2017-12-17 10:27

大連海灘現疑似UFO? 負責人澄清:噴火特效

遼寧大連一海灘昨日出現懷疑不明飛行物(UFO) ,上空突然出現一個黑煙圈,吸引大批弄潮兒觀看。

2017-08-13 14:44

熱門評論

已複製連結