橙新聞

【桃色血案】六旬菜販另結新歡 筲箕灣街頭遭妻追斬

【桃色血案】六旬菜販另結新歡 筲箕灣街頭遭妻追斬
傷者後腦及後頸中刀送院治理;小圖為陪同送院的女子。圖:星島

【橙訊】筲箕灣街頭早上發生妻子持菜刀追斬丈夫桃色血案,妻子行兇後自首,警方正調查案件,受傷丈夫則送院治理。消息指,涉案夫婦正辦理離婚,60多歲在街市賣菜的丈夫疑另結新歡,事發時,男事主正與新歡同行。

【桃色血案】六旬菜販另結新歡 筲箕灣街頭遭妻追斬

現場留下血跡。圖:星島

現場為筲箕灣望隆街,事發於早上7時23分,男事主在港鐵站對出近東喜道,懷疑遭妻子追斬,後腦及後頸中刀受傷,救護員到場為他包紮後送東區醫院治理,一名女子陪同送院。

【桃色血案】六旬菜販另結新歡 筲箕灣街頭遭妻追斬

警方在現場附近一個垃圾桶內,發現懷疑兇刀。圖:星島

警員其後在筲箕灣港鐵站B1出口對開的垃圾桶內,檢獲一把懷疑涉案的染血菜刀。

懷疑涉案的妻子在行兇後逃去,約半小時後自行到筲箕灣報案中心自首。

責編:孫紹豪

編輯:s.Kong

編輯推薦

【戀愛大過天】同居男友覬覦女兒美色 台媽竟幫腔:要不要3P

新北市陳姓男子覬覦同居人15歲女兒美色,多次求歡遭拒,同居人雖知此事,但沒有阻止,還幫腔勸說女兒就範,甚至問女兒「要不要3P」。少女雖拒絕,但晚上睡覺時仍被陳強吻亂摸,由於證據確鑿,新北地檢署今依「強...

2017-10-22 14:07

【愛情的現實‧有片】雄獅遇「第三者」戰敗 愛侶變心了

夜場爭女有時也離不開「拳頭」,野生動物世界更加是要好大才能抱得「美人」歸。外國一名遊客到野生公園遊覽時,拍到兩隻非洲雄獅為爭雌獅,大打出手的一幕,並上載社交平台分享。

2017-10-18 16:13

郭炳江女婿墮桃色陷阱報警 郭小姐:已離婚!

新地前主席郭炳江女婿、城中著名建築師呂元祥兒子呂慶耀,28日晚對外證實已報警求助。

2017-09-29 11:51

熱門評論

已複製連結