橙新聞

【石棺藏屍】主審法官因病需治療休養 案件解散陪審團

【石棺藏屍】主審法官因病需治療休養 案件解散陪審團
主審法官李瀚良抱恙,要接受長時間治療。圖:星島

【橙訊】荃灣工廈石棺藏屍案原定今早在高等法院續審,惟主審法官李瀚良因身體抱恙,今天缺席,因他須接受治療和長時間休養,故法庭下令解散陪審團。

高院法官彭寶琴今日通知控辯雙方有關決定,並指示陪審團於解散後不能以任何方式與他人討論與此案,包括在社交媒體或面談。案件會重新排期審訊,再選出另一班陪審團。

據《星島日報》報道,主審石棺藏屍案的法官李瀚良因患癌,須動手術及長時間休養。案件至今已審訊了37天。

3名被告依次為曾祥欣(阿T)、劉錫豪(阿豪)及張善恒(阿K),均報稱無業,同被控於2016年3月4日,在荃灣灰窰角街Dan 6一個單位內謀殺28歲男子張萬里(阿J)。3人均承認阻止合法埋葬屍體罪。

責編:陳正偉

編輯:s.Kong

編輯推薦

【石棺藏屍】首被告揭神秘組織「THERE」由來 名單有教宗總統

荃灣工廈石棺藏屍案今日在高院續審,首被告曾祥欣出庭自辯。他供稱在案發前,次被告劉錫豪曾2次提及要「冧」死者,他理解此意為「劈冧」、「隊冧」、灌醉死者。而所謂神秘犯罪組織「THERE」」,只是他與朋友的「...

2018-05-10 13:22

【石棺藏屍案】首被告:購英泥木板製棺 打直搬走失敗流出血水

荃灣工廈石棺藏屍案,控方今日在高院播放首被告曾祥欣的錄影會面,他表示死者的屍體於3月5日已在石棺內,以4塊木板圍著,底另有一塊大木板,當英泥變濃稠「杰杰地」時,他和第3被告便「放咗張萬里條屍落去」。

2018-04-24 18:04

【石棺藏屍】法醫:內臟正在分解 肝臟找到哥羅芳

荃灣Dan6工廈「石屎棺材藏屍案」今(20日)於高院續審,控方傳召法醫作供,他指當時死者張萬里的屍體被藏在石屎內,蜷曲如嬰兒,並已嚴重腐爛,部份器官亦正在分解,驗屍時更找不到胃部,但在肝臟組織上驗到哥羅芳...

2018-04-20 18:45

熱門評論

已複製連結