橙新聞

【有片】報復咬死學生飼養小雞 美教師堂上慢慢浸瓜浣熊

影片來源:每日郵報

【橙訊】美國佛羅里達州一間中學,由學生飼養的小雞遭浣熊和袋貂咬死,男教師捕獲浣熊和袋貂後,與學生在堂上將牠們浸死處決。有男生忍受不了虐殺場面,哭著回家告知母親。事件揭發後,男教師遭停職。

【有片】報復咬死學生飼養小雞 美教師堂上慢慢浸瓜浣熊
浣熊被困在籠內。圖:每日郵報

涉事教師布魯頓(Dewie Brewton)在位於奧卡拉的森林中學任教農業科,他早前教導學生在校內養雞,但小雞之後被浣熊和袋貂咬死。布魯頓與學生緝兇,捕獲兩隻浣熊和一隻袋貂,之後他決定處決該三隻動物,並以示懲罰,並找來學生一起將三隻動物浸死。

【有片】報復咬死學生飼養小雞 美教師堂上慢慢浸瓜浣熊
浣熊被浸死。圖:每日郵報

布魯頓先將垃圾箱注滿了水,再將被困在鐵籠內的浣熊掉入水裏,當浣熊掙扎浮上水面吸氣,學生用鐵棒把牠推回水中,並用水喉向牠射水,浣熊最終溺斃。

【有片】報復咬死學生飼養小雞 美教師堂上慢慢浸瓜浣熊
涉事教師布魯頓。圖:每日郵報

有男生受驚,回家告訴母親,其母說,這並非對待動物的應有態度,教師應拿到其他地方放生。當局亦關注事件及進行正調查,決定應否對布魯頓虐畜行為作刑事起訴。

責編:陳正偉

編輯:s.Kong

編輯推薦

【冷血!有片】小貓跳上樹避追殺 兩漢搖落地縱狗咬死

江蘇南通市周二(10日)有兩名男子拼命搖樹,將樹上的貓搖落地,讓樹下兩隻狗立刻上前撕咬,最終貓被活生生咬死。

2018-04-12 09:46

【虐畜狂徒】銀狐犬出事大廈 今日再發現兩具龜屍

昨日發生銀狐犬墮樓斃命的長沙灣昌暉大廈,今日再發生虐待動物案!兩隻龜疑遭人從高處掟落街死亡,警方正展開調查。

2018-04-05 16:30

【於心何忍】長沙灣銀狐犬被掟落樓分屍慘死 狗主涉虐畜被捕

今晨6時39分,一隻銀狐犬從長沙灣昌華街41號高處飛墮落街,直插天井,慘遭分成兩截死亡。警員接報後懷疑有人虐待動物,拘捕一名涉案男子。消息指,該隻銀狐犬是上周六(31日)在尖沙咀墮海獲救的銀狐犬。

2018-04-04 14:04

熱門評論

已複製連結