橙新聞

【邪惡笑面】比利時小丑殺前女友 迫3童觀看過程

【邪惡笑面】比利時小丑殺前女友 迫3童觀看過程
利佩里是一名小丑,經常為病童帶來歡笑。圖:互聯網

【橙訊】比利時一名平日經常為病童帶來歡笑的職業小丑疑不堪情變,涉嫌謀殺其前女友,並強迫前女友的3名子女觀看殺人過程,警方已將他拘捕。

據外媒報道,居於比利時奧斯坦德31歲的利佩里(Kevin Leipere)是一名職業小丑,經常到醫院專為病童帶來歡笑。他2011年更曾當選比利時、荷蘭及盧森堡三國聯賽的最佳小丑,因為他感染力強常令觀眾大笑。

想不到利佩里與他的47歲前女友卡羅琳(Caroline)的子女卻相處不來,兩人更因此而分手。利佩里無法接受情變,竟夥夥同38歲友人黑希曼(Dietwin Haegheman)殺死前女友,更殘忍的是他強迫前女友的3名孩子觀看整個殺人過程。

【邪惡笑面】比利時小丑殺前女友 迫3童觀看過程

利佩里走到天台揚言要跳樓。圖:互聯網

警方表示利佩里和黑希曼將卡羅琳的3個12至17歲子女用繩子綁了起來,之後在他們面前殘殺卡羅琳。警方事後在死者寓所車房發現屍體,而她的3名子女則被綑綁在閣樓。

利佩里行兇後報警承認殺人,利佩里與黑希曼之後分頭逃走,利佩里駕車到鄰近市鎮,走到一棟13層高住宅天台,不時向天開槍,又將天台上的雜物擲到街上。當警方趕到後,利佩里威脅說要跳樓自殺,對峙期間,狙擊手射中了利佩里,警方最終將其制服。而同日稍後時間,黑希曼亦被逮捕。

責編:陳正偉

編輯:s.Kong

編輯推薦

【黑夜之神?】蝙蝠俠英國現身 捉拿恐怖小丑

恐怖小丑事件在英、美、澳等地出現,鬧得人心惶惶,且有蔓延之勢。不過,現在情況有可能逆轉,因為有一個超級英雄出來,收拾小丑。據外電報道,近日網上流傳一張相片,英國坎布里亞郡(Cumbria)竟出現了一名行俠仗...

2016-10-13 12:25

【小丑恐慌】受恐怖小丑歪風連累 麥當勞叔叔或要失業

作為速食業龍頭麥當勞招牌人物的麥當勞叔叔(Ronald McDonald),一直以來都深受小朋友喜愛,鮮明的形象也在過去數十年來深植人心,不過近來因美國深陷「小丑恐慌」,迫使麥當勞叔叔有可能面臨「失業」的窘境。

2016-10-12 10:29

【嚇死人咩】恐怖小丑惡作劇蔓延英美國 玩到去澳洲

神秘小丑突然在你面前出現,把你嚇個半死後又匆匆離去。美國近日在公路、公園或校園出現連串「恐怖小丑嚇人事件」。這種現象更由美國延至英國及澳洲,當地亦有網民攝得小丑出沒,引起公眾不安。

2016-10-10 11:28

熱門評論

已複製連結