橙新聞

【大叔的愛】被爆第三春!60歲李宗盛為33歲妻子低調

【大叔的愛】被爆第三春!60歲李宗盛為33歲妻子低調

李宗盛曾聲言不再結婚。圖:自由時報

【橙訊】台灣知名音樂製作人李宗盛,雖已年近60歲,但感情路上仍然奮進,繼朱衛茵、林憶蓮後,最近被台灣傳媒踢爆與一名33歲的女子「千惠」再度成婚。李宗盛透過音樂公司對外表示不回應,但據媒體引述其親近友人,他早已向親友證實「千惠」是李太太的身份。

有「鬼才」之稱的李宗盛過去情史豐富,但人生近60歲的他趨於平淡,勤做公益,日前還捐出北投老宅做慈善用途,幫助東部弱勢長輩。近期被拍到和一名女子互動如老夫老妻,遭爆早已梅開三度,過著幸福的家庭生活。

島內周刊爆料,李宗盛和年約33歲、名叫「千惠」的女孩已結婚,在親友間早已不是秘密,為了愛妻和高齡94歲的母親已從住了許久的上海搬回台灣定居。據報道,李宗盛經常帶同「千惠」出席各種朋友活動,周華健、黃品源等圈內好友都已確認「大嫂」的身份。

據不願具名的友人爆料,該位女子是很好的女生,兩人已經一起多年,李也都公開和朋友介紹「這是我太太」。

李宗盛曾與朱衛茵、林憶蓮各有過一段婚姻,兩段情都無疾而終,他在2004年與林憶蓮離婚後,曾說過不會再結婚,如今卻被爆早已秘婚。

責編:陳正偉

編輯:TANGLUN

編輯推薦

鼓手男友同台 林憶蓮飆唱迷幻《盛夏光年》

耗資超過新台幣1.1億,吸引1.5萬人朝聖,邁入第六屆的《超犀利趴》,擴大舉辦為音樂祭規格的《世界好大趴》,而且連續三年不間斷的邀請,終於請來金曲歌后林憶蓮登台獻唱。

2015-08-10 12:52

熱門評論

已複製連結