橙新聞

現身西藏遭小學生叫「爺爺」 李連杰只能「哈哈哈」

現身西藏遭小學生叫「爺爺」 李連杰只能「哈哈哈」
李連杰近日在西藏出席慈善活動。圖:微博

【橙訊】「功夫皇帝」李連杰自2013年傳出甲狀腺亢進症,一度消失人前,但有消息指他已衰老至要坐輪椅。不過,他近日現身西藏一項慈善活動,親身闢謠,熱情與粉絲打招呼、合影,健步如飛,雖然被小學生喊「爺爺」,但李連杰仍開心地哈哈大笑。

傳出重病的李連杰,早前曾出面澄清自己身體還很硬朗,近日被發現在西藏大昭寺出席一項慈善活動,走路健步如飛,不見病態,且人氣無減,所到之處都擠滿粉絲。他不時雙手合十感謝外界對他的款待,只是剃頭又駝背的模樣,被圍觀的小學生喊了一聲「爺爺」。

現身西藏遭小學生叫「爺爺」 李連杰只能「哈哈哈」
李連杰近日在西藏出席慈善活動。圖:微博

現身西藏遭小學生叫「爺爺」 李連杰只能「哈哈哈」.

早前指李連杰因甲亢而身體大不如前。圖:新浪

李連杰自從出道以來,就拍過不少功夫片,好身手的他一路從中國打進荷里活,在全球擁有一定知名度,卻也因為長年拍攝武打戲,留下不少舊傷,再加上2013年被診斷出罹患甲狀腺亢進後,就鮮少在公開場合露面。他多次被拍到身形消瘦,不僅神情憔悴,外表更是蒼老不少,重病傳言不時傳出。

責編:陳正偉

編輯:TANGLUN

編輯推薦

【有片‧足本】《功守道》砌低李連杰 馬雲:武功再高也怕菜刀

今年的「雙11」再次掀起熱潮,「天貓雙11狂歡夜」還首播由馬雲親自演出的功夫影片《功守道》精華版,按讚的人數更逾數億次,不少網民認為馬雲在片中單挑李連杰砌低吳京最過癮兼搞笑。馬雲在片中一句:「武功再高...

2017-11-12 12:52

【巨星風範】替身拍戲亡法院判賠15萬 李連杰自掏500萬給家屬

武打巨星李連杰2011年拍攝荷里活大片《轟天猛將2》時,26歲的替身劉坤在一場爆破戲中不幸身亡,法院早前判電影公司要賠償約15萬元人民幣,但有報道指李連杰自己私下給了500萬元人民幣予家屬。

2017-08-04 18:55

熱門評論

已複製連結