橙新聞

【騙徒手法...】網購周杰倫演唱會飛竟是賊贓?女子被騙130萬元

【騙徒手法...】網購周杰倫演唱會飛竟是賊贓?女子被騙130萬元
警方展示檢獲的證物。圖:星島

【橙訊】一名女子經網上社交媒體購買周杰倫演唱會門票,但惡夢從始開始;她收到騙徒電話指所收到的門票是賊贓,並要脅付掩口費,女事主最後被對方重覆用這方法騙去130萬元。

警方表示,在4月13日接獲一名31歲姓陳女子報警,稱於3月間透過Facebook向一名女子購買3張周杰倫演唱會門票,但將款項存入賣家指定的銀行戶口後,只能收到兩張門票。受害人其後接獲一名女子來電,指該兩張門票是賊贓要脅事主付掩口費,事主答應付款後,將錢轉帳至指定的銀行戶口,騙徒其後多次以同樣理由共騙走130萬元。

沙田刑事調查第四隊鄧菁濱督察表示,沙田警區刑事調查隊及反詐騙協調中心人員經深入調查後,昨日下午約4時於元朗教育路將一名涉案31歲姓李本地女子,涉嫌「以欺騙手段取得財產」被捕。

她又表示,警員在她身上及其位於灣仔的單位內檢獲5張銀行卡、兩本數簿、一部電腦及一部手提電話。

責編:李仕奇

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【網民不滿】內地門戶網站突然宣佈 下架周杰倫全部歌曲 原因係…

內地門戶網站「網易」旗下的音樂網站「網易雲」,近日突然宣佈下架周杰倫所有歌曲。

2018-04-01 12:26

【有片】周杰倫貼心安慰情傷吳千語 紅館騷合唱《彩虹》

昨晚,與林峯分手的吳千語現身周杰倫香港紅館演唱會,點歌《彩虹》,周董貼心與其合唱。

2018-03-20 11:42

【有片‧有點正…怎麼辦】周董大讚老婆昆凌正 網友:甜蜜暴擊

藝人周杰倫和昆凌近日到歐洲旅遊,夫妻倆昨日甜蜜出席CHANEL的巴黎2018秋冬大Show,昆凌事後在IG貼活動照,周董就在老婆靚相下面留言,令一眾網友大呼頂唔順,簡直是「甜蜜暴擊」。原來他留言:「有點正…怎麼辦...

2018-03-08 10:49

熱門評論

已複製連結