橙新聞

【有片】稱女乘客「很漂亮」 四川的哥扯衫胸襲被行拘

影片來源:封面新聞

【橙訊】四川樂山一名的士司機,抵達目的地時,竟突然伸出「鹹豬手」拉了女乘客胸前衣服一下,片段在網上瘋傳後,當局已吊銷涉事司機的從業資格,並將其納入樂山市的士從業「黑名單」。

事發在周二(15日)上午,一段長8秒的監控錄像在微博廣泛流傳。據了解,受害女乘客從樂山中心城區翡翠國際二期小區坐的士上班。她當時穿著一件一字肩的上衣,坐副駕駛位置,途中一根頭髮掉到了鎖骨附近,司機看到後動手為她撿起。

該女乘客說,到達目的地付款時,司機突然說「你很漂亮」,然後伸手過來拉她胸前的衣服。被「鹹豬手」的女乘客隨下車,拍下的士車牌並將事件公開。

【有片】稱女乘客「很漂亮」 四川的哥扯衫胸襲被行拘
的士司機拉開女乘客胸前衣服。影片截圖

的士公司負責人表示,經初步調查,涉案司機姓何,並非該公司註冊駕駛員,只因自己的車出了問題,便用了該公司的車開工。

而樂山市運管局表示,根據初步調查結果,運管部門作出兩項決定,包括即日起吊銷涉案司機的士從業資格,並將其納入樂山市的士從業「黑名單」,其涉及的其他問題由公安部門進一步調查處理;另外,即日起在樂山市的士行業,開展為期半年的從業人員職業道德教育,提升樂山的士行業服務水平。

責編:嘉苓

編輯:CK Li

編輯推薦

【有片】的士大佬白做兼失500元!網民柯南上身:破綻早出現

騙徒手法果真層出不窮,近日網上流傳一段的士車Cam片,當中一名有鄉音的乘客上車後豪言以1300元人民幣(約1600港元)包車6小時,以接載從內地到港的師傅做法事,乘客中途稱要到沙田取聖經,問司機借走500元後去如黃...

2018-05-09 14:23

雙程證中年女疑亂過馬路 遭的士撞飛4米

一名持雙程證的45歲女子,凌晨在佐敦枸士甸道與吳松街交界橫過馬路時,疑被一輛收掣不及的的士撞倒。警方正調查事件。

2018-05-05 10:56

【有片】的士司機掛住鬧人「傻仔」分心 直撞前面私家車

「行走江湖,最忌心浮氣躁」,網上近日流傳一段短片,片中的士司機與另一輛並排而行汽車的司機吵架,的士司機開窗大罵對方「傻仔」時,疑分心撞上前車,結果成為不少網民笑柄。

2018-04-27 15:22

熱門評論

已複製連結