橙新聞

【哈里大婚】準外父多次「轉軚」後缺席婚禮 哈里感自責

【哈里大婚】準外父多次「轉軚」後缺席婚禮  哈里感自責
哈里王子與梅根將於周六舉行大婚。資料圖

【橙訊】英國哈里王子與美國女星梅根將於周六舉行大婚,但梅根父親馬克爾近日成為話題焦點,他被揭發與攝影師串謀,拍攝他扮作刻意為女兒婚禮準備的情況,令英國王室感到難堪。馬克爾向美媒表示,他數日前心臟病發,接受心臟「通波仔」手術,為參加女兒婚禮才出院,現時決定不出席婚禮,避免令女兒及王室尷尬。

《星期日郵報》報道,馬克爾與攝影師雷納在多個場合拍攝多張照片,包括馬克爾在網吧瀏覽女兒和哈里的新聞、在星巴克咖啡店閱讀介紹英國名勝的書籍,以及聘請冒牌裁縫師假裝為他度身訂做婚禮服裝。這些照片以10萬英鎊(約106萬港元)售予全球報章雜誌及網站,未知馬克爾是否獲得酬勞。

73歲的馬克爾表示,狗仔隊曾拍攝他肥胖和衣冠不整的照片,他為了重塑形象,故接受雷納的建議拍攝照片。馬克爾事後承認,照片予人造作感覺,現時感到非常後悔。梅根同父異母姊姊格蘭特稱,為了父親和王室着想,才安排父親拍攝形象正面的照片,沒想過藉此圖利。

根據婚禮安排,馬克爾會牽着梅根踏紅地毯步入教堂,馬克爾表示,屆時應由梅根母親拉格蘭代替他,牽着梅根踏紅地毯。英媒引述哈里和梅根的朋友表示,梅根得知父親將缺席婚禮感到苦惱,希望說服父親回心轉意。哈里則感到自責,認為事件因與他扯上關係所致。

哈里和梅根透過肯辛頓宮發表聲明表示,在這艱難情況下,希望外界諒解和尊重馬克爾。

責編:陳正偉

編輯:EmmaKwok

編輯推薦

梅根嫁入皇室後有諸多禁忌:IG唔玩得 帶殼海鮮唔食得

美國影星梅根·馬克爾和英國哈裡王子將在本週六迎來他們的大喜之日,婚後梅根將成為王室一員。雖然英國王室在不斷做出改革,但在著裝禮儀等方面卻仍然非常傳統,因此對於梅根來說,接下來要守的規矩還真不少。

2018-05-14 08:14

【打卡熱點】英公園6萬塊Lego砌出哈里大婚場景

英國哈里王子與美國女星梅根將於下周六(19日)舉行大婚,英國溫莎樂高樂園(Legoland)出動多位砌模型高手,花了752小時,用了近6萬塊樂高(Lego)積木,在主題公園內砌出哈里王子和梅根的大婚情景,讓大家先睹為快。

2018-05-09 18:49

【哈里大婚細節曝光】梅根婚紗貴戴妃10倍 喬治夏洛特做花仔花女

距離英國哈里王子和未婚妻梅根的大婚日子還有兩個星期,據悉,梅根婚禮當日穿的婚紗價值10萬英鎊(約106萬港元),比當年戴妃的婚紗貴近10倍,但較妯娌凱蒂便宜,當年凱蒂的婚紗價值高達25萬鎊(266萬港元),貴梅根...

2018-05-05 16:21

熱門評論

已複製連結