橙新聞

【有片】落馬洲疑似黑幫代客排隊 的哥慘被7黑的打尖

視頻來源:facebook@GeBe Cars

【橙訊】落馬洲的士站清晨生意火熱,不少豪客由內地過關到香港後,願花數百元坐的士,惹來黑幫入侵!網上近日熱傳車cam拍下影片,有自稱黑社會大漢收錢幫黑的「打尖」,早前有勇敢司機把自稱黑社會恐嚇他的視頻放上網,惹來極大迴響,不少的士司機在網上留言表示希望警方出手;警方則回應指,重視事件,已派重案組跟進。

據悉,在青山公路的士排隊輪候入落馬洲支線管制站附近的士站由於每支旗(即每程車程)的車費動輒數百元,吸引不少的士到來排隊;然而,近日每日早上清晨約6時,卻出現黑幫人士以恐嚇等方法逼走守法的的士司機,有司機已報警求助。早前有受害的士哥把遭恐嚇的錄音上載至facebook,引起大批的士司機關注。

【有片】落馬洲疑似黑幫代客排隊  的哥慘被7黑的打尖
圖:影片截圖

影片顯示,該名的哥本來於清晨5時多已到達青山公路排隊入落馬洲支線管制站。但及至6時,突然有一名神秘男子走近,指他「唔守規矩」,並要求的哥離開,態度且愈來愈惡劣,其後更在50秒內被7架的士打尖,受害的哥報警。影片曝光後,引起各路的哥熱議,紛紛要求警方打擊黑幫,好讓落馬洲支線管制站回復惜日平靜。

警方回應時證實,5月13日上午6點50分曾接獲一名四十歲的士司機報案,指在落馬洲支線公共運輸交匯處與另外三名的士司機因較早前排隊問題發生爭執。經初步調查後,案件決定交由邊界警區重案組跟進調查。

責編:陳正偉

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【多圖】冚兩黑幫油麻地賭檔 警起武器庫拘25人

西九龍總區警員強力打擊反罪惡行動,昨晚接連進行代號「犁庭掃穴」(LEVINGTON)行動,拘捕共25人。

2018-04-29 09:36

【黑幫治國?】前FBI局長科米出書 爆特朗普似黑手黨大佬

去年遭美國總統特朗普革職的聯邦調查局(FBI)前局長科米(James Comey),將於下周出版回憶錄,除了收錄他與特朗普之間接觸和互動細節外,也會披露特朗普的管治手法。科米在新書中把特朗普形容為「黑手黨大佬」,並...

2018-04-13 09:37

【女警愛大佬】為愛情向古惑仔洩密 日女警被逼辭職

不少電視劇的橋段中會出現,女警愛上黑幫大佬,最後成為情侶,大佬亦改邪歸正。原來在現實生活中,這種橋般真的會出現,不過黑幫大佬沒有改邪歸正,更令女警被迫要辭職。

2018-03-20 19:14

熱門評論

已複製連結