橙新聞

【有片】浙江爺爺「打尖」買奶茶 孫女堅持排隊遭摑打

視頻來源:看看新聞

【橙訊】浙江義烏市一名老翁,日前帶孫女到當地一家飲品店買珍珠奶茶,期間爺爺見現場大排長龍,便帶同孫女走上前試圖「打尖」插隊,但孫女表示要排隊,堅持不肯插隊,爺爺即時火起,當眾摑打孫女,事件引發網民狠批。

【有片】浙江爺爺「打尖」買奶茶 孫女堅持排隊遭摑打

爺爺「打尖」不成功,怒摑孫女。事件引發網民狠批。圖:網絡

從片段可見,老翁拖著孫女走到飲品店的收銀櫃枱前,直接將錢遞給店員,企圖「打尖」,但遭到店員拒絕。同行女童則向爺爺表示,要到後面排隊,但老翁即時被激怒,不滿地狂打孫女,多次出手大力摑打孫女的後腦勺,且一邊拉走著她走,一邊打。在場的客人都表示,願意讓該名小女孩先點。

據該飲品店的職員指,估計他們是趕時間,因為爺爺說「要插個隊,會快一點」。在場的人都指,那個爺爺打得挺凶,同情那個小女孩。不少網民均表示「小妹妹按規矩都捱打,好可憐」、「那爺爺太兇了」、「那麼乖的妹妹都要打,爺爺太過份」。

責編:陳一言

編輯:Candice Cai

編輯推薦

華客阻洋人打尖反被趕走 Balenciaga被轟歧視慌忙道歉

「抵製巴黎世家歧視華人」26日在中國互聯網上成為熱門話題,起因是法國知名商場巴黎春天百貨內的時尚品牌」巴黎世家」(Balenciaga)專櫃25日發生打架事件,該商場和品牌被指涉嫌辱華、歧視中國人。26日,巴黎春天...

2018-04-27 10:32

【有片】殘障人士搭小巴被指打尖 導盲犬服務中心:請讓座

近日一條導盲犬帶殘障人士搭小巴視頻在fb上熱播!事緣近日有帶着導盲犬的殘障人士,在搭小巴時被指打尖,更遭到巿民指罵,但最恐怖的是整個過程沒有一個人企出來為該殘障人士說話。香港導盲犬服務中心之幼兒天地...

2018-03-02 15:12

熱門評論

已複製連結