橙新聞

【滴滴司機殺空姐】為臭罵疑兇 大量網友竟轉錢給他

【滴滴司機殺空姐】為臭罵疑兇  大量網友竟轉錢給他
圖:互聯網

【橙訊】河南鄭州一名李姓空姐於5月5日深夜乘坐「滴滴出行」網約車時遇害,警方現正通緝涉案司機劉振華歸案。警方昨晚在微博通報,指翻查閉路電視片段,顯示疑犯犯案後棄車跳河,正全力追捕,又留言稱「活要見人,死要見屍」。網友搜出劉男的支付寶、QQ帳號,不少人轉賬到他的支付寶及留言,「1000給你買棺材」、「槍斃你那一天我一定去觀看」。

【滴滴司機殺空姐】為臭罵疑兇  大量網友竟轉錢給他
圖:互聯網

鄭州警方在微博官方賬號「平安鄭州」通報,指鄭州市航空港區發生一起命案,受害人李某珠(女,21歲,山東濟南人)在搭乘網約車途中被害,網約車司機劉某華(男,27歲,鄭州航空港區人)有重大作案嫌疑。經專案組調取事發地附近多路監控,順線追蹤,顯示嫌疑人劉某華作案後棄車跳河,現警方正在相關區域全力展開搜捕。在這通報之後,「平安鄭州」再留言:「活要見人,死要見屍」。

【滴滴司機殺空姐】為臭罵疑兇  大量網友竟轉錢給他
圖:互聯網

滴滴昨晚亦公布涉案司機劉振華的手機號碼等個人資料,網友根據手機號碼展開搜尋,找到劉男的支付寶帳號名為「鐵血丹心」、社交媒體號為「鐵血丹心硬哥」。在支付寶的詳細資訊中可以看到,劉振華的身高為175cm,體重68公斤,喜歡瑜伽、舞蹈、枱球、爬山、戶外探險、K歌等。有網友用支付寶付款給劉男測試,發現對方還能收款,另外許多網友為了「留言罵人」,竟然紛紛轉賬到劉男的賬號,金額從1分至都十幾塊不等。

【滴滴司機殺空姐】為臭罵疑兇  大量網友竟轉錢給他
李姓空姐疑被姦殺。圖:互聯網

遇害的21歲空姐在祥鵬航空任職,她於5月5日乘「滴滴出行」的網約車時被殺害,屍體5月8日被發現,當時其下半身赤裸,現場留下一把刀,推斷是被姦殺。驗屍報告指她的心臟、肺部、背部均有刀傷,頸部兩邊的大動脈全部被割破。滴滴懸紅100萬元人民幣,追緝涉案司機。

責編:李仕奇

編輯:s.Kong

編輯推薦

【有片】滴滴懸賞百萬追緝疑兇 空姐父:故作姿態

河南鄭州21歲空姐遇害一案,滴滴公司昨日懸賞100萬元人民幣,追緝一名叫「劉振華」的司機。空姐李某的父親今日對此回應稱:「滴滴故作姿態,審查監管不力。」又指警方向他透露,其女下身赤裸且有精斑。

2018-05-11 12:56

【重賞緝兇】滴滴懸賞百萬 尋殺空姐疑兇

一位21歲空姐於6日早上,在鄭州航空港區用滴滴打車趕往市區,隨後杳無音信,其後證實被殺。滴滴公司今晚通過官方微博@滴滴出行發布消息,懸賞100萬,勢要尋到那名叫「劉振華」的司機。

2018-05-10 21:41

【有片】21歲空姐深夜滴滴打車被殺 兇手仍在逃

5月6日早上,一位21歲空姐在鄭州航空港區用滴滴打車趕往市區,隨後杳無音信。空姐父親李先生報警後,得知女兒被殺,目前兇手仍在潛逃。

2018-05-10 12:19

熱門評論

已複製連結