橙新聞

【有片】滴滴懸賞百萬追緝疑兇 空姐父:故作姿態

影片來源:梨視頻

【橙訊】河南鄭州21歲空姐遇害一案,滴滴公司昨日懸賞100萬元人民幣,追緝一名叫「劉振華」的司機。空姐李某的父親今日對此回應稱:「滴滴故作姿態,審查監管不力。」又指警方向他透露,其女下身赤裸且有精斑。

【有片】滴滴懸賞百萬追緝疑兇 空姐父:故作姿態
李父批評滴滴故作姿態。片段截圖

對於滴滴懸紅追緝疑兇的做法,李父向傳媒直言:「我覺得他們故作姿態,不審查好了,這是監管不力。」他又不滿滴滴公司冷漠,到現在都沒派高層來慰問。

李於6日早上在鄭州航空港區用滴滴打車趕往市區,隨後失去音信,其後證實被殺。李父表示,警方找到其女屍體時,女兒下半身是光著的,身上有精斑,身上不知道中了多少刀,僅背部就有十多刀。他推測疑兇可能強姦並殺害了女兒。

責編:李仕奇

編輯:s.Kong

編輯推薦

【重賞緝兇】滴滴懸賞百萬 尋殺空姐司機

一位21歲空姐於6日早上,在鄭州航空港區用滴滴打車趕往市區,隨後杳無音信,其後證實被殺。滴滴公司今晚通過官方微博@滴滴出行發布消息,懸賞100萬,勢要尋到那名叫「劉振華」的司機。

2018-05-10 21:41

【有片】21歲空姐深夜滴滴打車被殺 兇手仍在逃

5月6日早上,一位21歲空姐在鄭州航空港區用滴滴打車趕往市區,隨後杳無音信。空姐父親李先生報警後,得知女兒被殺,目前兇手仍在潛逃。

2018-05-10 12:19

【多圖】滴滴投資人慘遭「滴滴打人」 將賤賣投資 斥監管不力

4月29日上午,針對瘋蜜創始人張桓發文稱遭滴滴司機毆打一事,滴滴方面發佈聲明稱,滴滴將墊付全部醫療費用,同時全力配合警方調查處理。

2018-04-29 12:21

熱門評論

已複製連結