橙新聞

【重賞緝兇】滴滴懸賞百萬 尋殺空姐疑兇

【重賞緝兇】滴滴懸賞百萬 尋殺空姐疑兇

空姐滴滴打車不幸遇害。圖:資料圖片

【橙訊】一位21歲空姐於6日早上,在鄭州航空港區用滴滴打車趕往市區,隨後杳無音信,其後證實被殺。滴滴公司今晚通過官方微博@滴滴出行發布消息,懸賞100萬,勢要尋到那名叫「劉振華」的司機。

【重賞緝兇】滴滴懸賞百萬 尋殺空姐疑兇

圖:封面新聞

雲南祥鵬航空於今日下午1時通過官方微博@祥鵬航空發消息指,經鄭州警方通報確認,祥鵬航空員工李某於5日晚從駐勤酒店搭乘網約車前往市區途中不幸遇害。

鄭州市警方則表示,作案人員疑為滴滴司機,身上攜有兇器,目前,疑兇仍在潛逃中,警方已鎖定涉案嫌疑人,正全力抓捕。

責編:李仕奇

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【有片】21歲空姐深夜滴滴打車被殺 兇手仍在逃

5月6日早上,一位21歲空姐在鄭州航空港區用滴滴打車趕往市區,隨後杳無音信。空姐父親李先生報警後,得知女兒被殺,目前兇手仍在潛逃。

2018-05-10 12:19

【多圖】滴滴投資人慘遭「滴滴打人」 將賤賣投資 斥監管不力

4月29日上午,針對瘋蜜創始人張桓發文稱遭滴滴司機毆打一事,滴滴方面發佈聲明稱,滴滴將墊付全部醫療費用,同時全力配合警方調查處理。

2018-04-29 12:21

【爸爸不容易】安徽副鎮長因病欠貸 開「滴滴」賺外快

安徽省黃山市歙縣王村鎮黨委委員、副鎮長洪升,近日全國「人氣急升」,當他於周三被揭發成為全國首個在上班時間內利用私家車在滴滴專車「接單」的公務員。

2016-06-18 10:51

熱門評論

已複製連結