橙新聞

【死亡恐嚇】葛珮帆再接恐嚇信 信封附多隻曱甴屍體

【死亡恐嚇】葛珮帆再接恐嚇信  信封附多隻曱甴屍體
葛珮帆今日再次收到由香港寄出的恐嚇信。圖:星島

【橙訊】繼3月及4月兩度接獲死亡恐嚇信後,民建聯葛珮帆今日再次收到由香港寄出的恐嚇信,信封內黏上多隻曱甴的屍體,被壓扁的曱甴屍體遍布白色紙上,極為噁心。

葛珮帆位於立法會的議員辦事處今午再收恐嚇信,負責拆恐嚇信的女職員被嚇到大聲尖叫跳開,感到十分驚慌,覺得是死亡恐嚇。

葛珮帆認為,發信者的行為極其幼稚及無聊,該行為已涉觸犯刑事罪行。香港是法治社會,任何人不應以恐嚇他人的方式表達意見,立法會議員及所有公職人員都應該在不被騷擾、毋須驚恐下執行職務,不論任何形式的恐嚇行為均為嚴重罪行,必須予以正視,不能姑息,辦事處的職員已就上述事件報案求助。

責編:李仕奇

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

考察大灣區有感!楊岳橋恐港人才流內地 葛珮帆:連結免孤立

包括9名非建制派人士在內的32名立法會議員,昨日(22日)結束大灣區考察之旅。葛珮帆指出行程令她體驗到高鐵及一地兩檢的重要性。而非見制派會議召集人莫乃光則指出,此行深深感受到内地人才爭奪戰熾熱,認為港府...

2018-04-23 14:12

【考察大灣區】廣州睇無人機編隊表演 爭相試坐自動駕駛飛行器

立法會大灣區考察團來到最後一天行程,早上首站參觀智能無人機企業,議員認為,該企業研發的無人機編隊,可以配合創新潮流,以具燈光效果的無人機取代放煙花。

2018-04-22 12:30

【考察大灣區】道路網拉近城市距離 葛珮帆:冀港勿邊緣化

立法會考察團到大灣區考察3日。第2日行程下午參觀深中通道落腳點,和考察廣州市南沙區慶盛交通樞紐,遙望虎門二橋。民建聯立法會議員葛珮帆表示,國家急速發展,香港需融入國家發展的藍圖,不要被邊緣化。

2018-04-21 17:46

熱門評論

已複製連結