橙新聞

【考察大灣區.有片】聶德權體驗電子錢包買咖啡 林健鋒:有大食大

視頻:星島日報

【橙訊】一行32名立法會議員及四名局長,正在大灣區考察,下午經過一家咖啡店如獲至寶,湧前買咖啡提神。政制及內地事務局局長聶德權「入鄉隨俗」,用電子錢包消費,更豪氣請同事及議員飲咖啡,林健鋒議員「利申」自己也有支付寶,但笑言要「有大食大」。

【考察大灣區.有片】聶德權體驗電子錢包買咖啡 林健鋒:有大食大

聶德權成功找數,高興展示手機。圖:星島

據隨行媒體表示,雖然咖啡店接受現金,但聶德權用支付寶找數,見到身旁同事沒有支付寶,更豪氣請同事及議員飲咖啡,又示範用支付寶,付費後又笑容滿面的說:「搞掂」,高興地展示手機。

聶德權表示,自己當年駐京有一個內地銀行帳戶,適逢去年底有空返回內地開通電話號碼,就齊備開支付寶的條件,今年就正式申請加入使用電子錢包行列。

責編:陳正偉

編輯:TANGLUN

編輯推薦

楊岳橋質疑李克勤《球迷奇遇記》違國歌法? 聶德權:不涉貶損

立法會政制事務委員會討論國歌法本地立法。民主派議員批評草案灰色地帶廣闊,公民黨楊岳橋擔心一旦立法後,便不能公開播放歌手李克勤的《球迷奇遇記》,因當中有幾句改編自國歌的歌詞。政制及內地事務局局長聶德...

2018-03-23 11:23

【把握機遇】聶德權:將陸續推出便利港人在內地發展措施

政制及內地事務局局長聶德權在報章撰文,指便利港人在內地發展措施將陸續推出。特區政府各駐內地辦事處已透過不同渠道,例如網頁、微信、電郵等發放相關資訊,亦與內地相關部門保持聯繫,推動措施在地方層面落實...

2017-12-28 09:58

考察大灣區議員見深圳政府 深圳副市長:深圳發展借了香港的力

為期3日的立法會大灣區考察團展開首日行程,今早造訪微眾銀行分部,及深圳市交通監控中心後,中午獲深圳市政府設宴款待。

2018-04-20 15:34

熱門評論

已複製連結