橙新聞

【有片】四川小海獅晚上「越獄」逛街 與警街頭鬥智鬥力

視頻來源:看看新聞

【橙訊】四川省綿陽市一隻海獅,早前成功成功從綿陽中環海洋館「越獄」跑到了大街上「逛街」,惹來群眾圍觀。及後,綿陽市特巡警一大隊民警和海洋館工作人員趕抵現場,與海獅鬥智鬥力,最後順利將這隻海獅及時控制並捕回,行動中未有人受傷。

警方表示,14日晚上9時22分,綿陽特巡警巡邏一大隊崗亭接報,稱在綿陽電影院門口,有一隻海洋動物「越獄」。警員立即趕到現場,經群眾指點,在一酒店樓下將「逃犯」截獲。

【有片】四川小海獅晚上「越獄」逛街 與警街頭鬥智鬥力
小海獅在街邊人行道搖搖擺擺行走。圖:人民網

從警方提供的影片中可看到,一隻小海獅在街邊人行道搖搖擺擺行走,引來了眾多市民圍觀。最有趣是在海洋館工作人員將專業工具帶來前,民警與海獅鬥智鬥勇,細聊家常,終於將海獅「勸服」在角落,一臉委屈的望著民警。後來,工作人員將專業工具帶來後,與警員配合將海獅扣進專業工具內抬回了海洋館。

責編:李仕奇

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【多圖】港大團隊義助重建 川金台村入選2017最佳住宅設計Top10

這裡,曾經是「最壞的房子」,過去10年內兩遭自然災害,土坯房低矮、潮濕、不安全。現在,這裡是「最好的房子」,不久前,世界知名建築雜誌《Dezeen》出爐一份2017「年度最佳住宅設計TOP 10」,位於巴中南江的金...

2018-04-17 11:03

【人事任免】彭清華任四川省委書記

據新華社報道指,中共中央決定:前中聯辦主任彭清華任四川省委委員、常委、書記,不再擔任廣西壯族自治區黨委書記、常委、委員職務。

2018-03-21 10:37

【大開殺戒】川漢因家事爭執殺父母女兒 再斬傷巴士6乘客

四川省資陽市樂至縣昨日上午發生恐怖血案。一名30多歲的男子疑因家庭糾紛,先在家中殺死自己的父母與女兒之後,在開車逃走,期間與一輛巴士發生碰撞。男子持刀砍傷巴士上6名乘客,警方接報趕到當場將他逮捕。

2018-03-20 12:10

熱門評論

已複製連結