橙新聞

【有片】包庇百厭女兒 陝老師全班面前打罵學生:「我是黑社會」

視頻來源:看看新聞

【橙訊】陝西一名男學生周三(11日)在打掃班房時,遭到老師女兒干擾,二人發生言語衝突,而老師當着全班同學打罵男學生,更稱自己是黑社會的人。

據網上廣傳影片可見,老師一邊罵一邊用手指着男生的臉,要求這名男生向女童道歉。男生向女童道歉後,女老師還不放過他,直言,「到此為止,以後你也不要想報復什麼的,她雖然人小,但她的背後有我。」她更稱,「剛才你們有人說我像社會上的人,你要知道誰把我娃惹了,我不光是社會上的人,還是黑社會的人!」

【有片】包庇百厭女兒 陝老師全班面前打罵學生:「我是黑社會」

老師維護搗蛋的女兒,當眾打罵學生。圖:網絡

據了解,事件發生於陝西省安康市旬陽縣甘溪中學,該名老師事後更與班中學生吵起來,期間推撞學生,有女學生被當場嚇哭。

校方回應指,當時因為老師的女兒與正在打掃教室的學生發生言語衝突,老師言語過激引起了學生的不滿。

學校經調查之後,已經對當事老師誡勉談話,決定要求當事老師向班級內全體學生道歉,及向當事三名學生單獨道歉,同時要求當事老師交書面檢討予學校。據悉,當地教育局已經介入調查。

責編:李仕奇

編輯:Candice Cai

編輯推薦

【真人版】仿效《廣告牌殺人》劇情 美國女子控老師球塞嘴強姦

《廣告牌殺人事件》上演真人版,遭老師強姦的美國女子在公路廣告牌下廣告一個月,表明:「真相會被揭穿」!

2018-03-25 16:06

【有片】陝老師體罰女學生25秒連打5巴 原因竟然系...

3月23日,一段陝西榆林某中學女老師體罰女學生的影片突然在網上熱傳。影片中,女老師連打帶罵,打了學生五個耳光,該名女學生完全沒有任何的反抗行為,過程被學生全程拍攝下來。

2018-03-24 17:37

【有片】試卷夾500元賄賂 印度老師:識答唔使錢

印度北方邦某學校期末考試試卷評審過程中,被發現12份夾帶著鈔票的答題紙,考生試圖賄賂評卷人以獲得高分,評卷老師表示,不會理會試卷有沒有夾錢:「答對了就高分,不用錢」。

2018-03-21 19:58

熱門評論

已複製連結